mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Эти три иероглифа обозначают ту самую кличку Путина из-за которой

Эти три иероглифа обозначают ту самую кличку Путина из-за которой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А.Китаев грозился уйти.
比的人
Но у А.Китаева доказательств того что так оно и есть нет ибо он не знает китайского. И потому всякий раз когда надо будет Путина обозвать Пиздуйлом мы будем просто постить три иероглифа.У него тогда уходить не будет никаких причин ибо эти иероглифы надо еще перевести.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-08 00:05:32)

0

2

А какой смысл в этом "эмо-патриотизме", граничащем с тоталитаризмом без диалектики?
Завтра же при перевороте горланящие путиносливщики окажутся утилизированы переворотчиками.

0

3

Смотря какая оппозиция сделает переворот. Если либеральная то меня первого же в психушку и отправят ты сегодня в мумушке видел меня в обычной жизни когда я с ключами в зубах читаю лекции не про Украину Грузию Сирию и Ливию и не про Анголу Намибию Конго и Зимбабве а про  Эдичку и черный хуй. Если я в обычной жизни а не на интеллектуальном мероприятии я именно такой и есть и доказать что я ненормальный либералы смогут без проблем. Но может же быть и другой сценарий при котором победят патриоты и тогда....................

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Эти три иероглифа обозначают ту самую кличку Путина из-за которой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно