mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Любуйтесь на ЕдРо!

Любуйтесь на ЕдРо!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Законопроект Е.Федорова "О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации и ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран-агрессоров на территории Российской Федерации"
Единая Россия в почти полном составе покинула зал заседаний... Ну и кто они после этого?

179 - за закон Федорова, свыше 250 депутатов (большинство ЕдРа и некоторые другие) - не голосовали.

0

2

Кто они после этого?Так где у нас там иероглифы обозначающие пиздуйло и хуйло?

0

3

Пиздуйло вот хуйло сейчас поищем.Минутку терпения.
比的人

0

4

А вот оно хуйло.
及吧的人
Ла-ла-ла!

0

5

Не надо отпугивать А. Китаева. Он нужен нам на форуме.

0

6

Ну так я же по-китайски написал а не по-русски так что поди меня проверь. Это-во-первых. А во-вторых он не любит когда про Путина. А тут про его челядь которую он запросто и поменять может.

0

7

Вот так в Ливане не могут из-за проволочки кворумной назначить президента.
И я задумался - не пролоббировать ли уменьшение необходимого количества голосующих?

0

8

Но тогда меньшинство сможет принимать какие угодно дебильные законы. А в Ливане правильно Хезболла уже в 25-й раз блокирует попытку избрания прозападного президента.

0

9

mahtalcar написал(а):

"О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации и ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран-агрессоров на территории Российской Федерации"

Ну так и замечательно!  :cool: АВТАРКИЯ это называется!  :flag:  :flag:  :flag: Как раз у обожаемого мной левого национал-социалиста Отто Штрассера было нечто подобное! Да и в СССР, разумеется, тоже. С Азией контакты, слава Богу, развиваются и очень даже плодотворно! Индия и Китай — прекрасные партнёры, с которыми и сотрудничать надо всячески и учиться у них, в том числе, и уму-разуму!  :flag: 
Коллеги, в «скакучем» Львове в советское время делались... ЭВМ! Где это теперь всё? Где украинские «силиконовые долины»? А нет их!  :dontknow:

0

10

А может оно и к лучшему будет?У нас парламентское меньшинство-это Зюганов и Жириновский.Лучше пускай законы принимают они чем шестая колонна.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Любуйтесь на ЕдРо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно