mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Опять стычка с немцовцами

Опять стычка с немцовцами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Опять шел с другом мимо немцовского пикета. Опять там стояли те же самые иудеи. На сей раз мы решили портрет не пинать, а просто крикнуть им оскорбления. Однако тот самый бешеный псих набросился и попытался нас ударить. Тем не менее, до настоящей драки дело не дошло. Но терпеть больше нельзя. Чтобы не подставляться под УК, попробую законными методами добиться запрета их пикета в центре города.

0

2

Тебе легко потому что у тебя Кремль не рядом.А тронь я цветочки и свечечки на Москворецком Мосту-тут же загребут в полицию. Впрочем на "Третьяковской" которая все-таки подальше от Кремля я один раз прошел мимо немцовского пикета с поднятым вверх средним пальцем.

0

3

Поднятый вверх средний палец-это не подстава под УК РФ по одной простой причине. Если за это загребет милиция то экзекуции будут требовать только либералы патриоты и коммунисты будут наоборот за меня. А либералам всегда можно напомнить что данный жест имеет англосаксонское название.

0

4

Нижегородский Кремль всего в 500 м от места пикета.

0

5

Но он не имеет такого важного государственного  значения как Московский там-не резиденция Путина. Поэтому и ОМОНа там тоже поменьше. Москва есть Москва. Она-столица. И это создает свою специфику.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Опять стычка с немцовцами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно