mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не могу согласиться

Не могу согласиться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://karpets.livejournal.com/1690056.html#comments
"И сейчас Папа Римский ищет согласия на это внутри России. Запад делает ставку на то, что в 2018 году Владимир Путин не сможет переизбраться Президентом на повторно второй срок. И не исключено, что перед ним поставлена диллема: либо он уходит, либо война."
Саакашвили конечно такой терпеливый что он будет ждать до 2018-ого года.Щаз. Думаю что нападение на 14-ую армию в Приднестровье со стороны Одесской области будет в ближайшее время. Как только он заменит 750 коломойчиков из Одесской ОГА на своих грузин-так и будет.Начальника полиции кстати уже заменил.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-15 19:50:16)

0

2

Мои соображения.
1)Саакашвили в Грузии уже не у власти но Грузинская Православная Церковь попрежнему за него. То что в Одессе был разгромлен офис КПУ и сожжена советская символика а в Тбилиси в это же время патриарх Илья Второй заявил что это коммунисты виноваты в затоплении зоопарка является ярким тому доказательством.Такие совпадения не бывают случайными.
2)Война будет с Грузинской Православной Церковью и с Молдавской Православной Церковью Румынского Патриархата а не с католиками-галичанами. УГКЦ даже делает реверансы в сторону Москвы называя УПЦ МП единственной законной православной церковью.
3)Поэтому вполне может статься что Путин и Берголио договариваются о........да-да союзе я серьезно.Тем более что в Латинской Америке наверняка найдутся католические страны которые Россию против Саакашвили поддержат. Венесуэлла и Никарагуа ведь признали Южную Осетию не так ли?
А теперь предлагаю Медоварову переадресовать мои соображения Даниилу Бондареву. Он-католик и потому мне будет интересно посмотреть как он на мою версию отреагирует.

0

3

Илию Второго еще Брежнев сделал патриархом. Ему-то грех жаловаться. Илия II поддерживал абсолютно всех генсеков и президентов, кто бы у власти ни был.

0

4

Т.к. все действия папы Франциска модернистичны и антитрадиционны, то я бы не обольщался.

0

5

Мне интересно что скажет Даниил. Он же  у нас католик.Я буду его ждать специально чтобы сказал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не могу согласиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно