Они установили его плакат в Питере. http://www.sensusnovus.ru/news/2015/06/10/20986.html
Причем это именно русофобские леваки.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Леваки пытаются поднять на свое знамя Хосе Антонио Примо де Риверу
Они установили его плакат в Питере. http://www.sensusnovus.ru/news/2015/06/10/20986.html
Причем это именно русофобские леваки.
Да что там «пытаются»... Давно уже интерес к «аутентичной» Фаланге и революционному национал-синдикализму есть. И тут, кстати, где-то и моё «участие» тоже присутствует, ибо блог то наш «кое-кто» да почитывает. Вот посмотри ещё: http://www.sensusnovus.ru/news/2015/04/23/20549.html Товарищ Жвания и мою статью о евразийском фалангизме и «аутентичном» фалангизме опубликовал на «Sensus Novus» некогда (я аж обалдел, когда увидел!!!): http://www.sensusnovus.ru/opinion/2013/12/06/17568.html Миша даже оттуда заново скопировал её к нам в блог: http://falangeurasia.blogspot.ru/2014/0 … _4431.html
Печально, конечно, что пламенный нацбол в прошлом Дмитрий Жвания ныне так «эволюционировал» и, например, публикует у себя «майданного антиимперца» Дмитрия Жигалова, которого Андрей Кобзев, наш приятель, пинками выгнал из народническо-левоевразийского «Русского Социалистического Движения». А что же касается Хосе Антонио Примо де Риверы, то он был, разумеется, убеждённым сторонником Испанской Империи, но только социал-консервативной, народной, социалистической и синдикалистской. Ну а если перевести на наш язык — это Империя Советов + Совет Империи, что, кстати, некогда предлагали «Руссовет» и Александр Елисеев.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-06-16 15:51:47)
К вопросу о "русофобских леваках"... Вот весьма любопытный документик из Web-архива сайта "Братства" Дмитра Корчинского, ставший свидетельством изрядно нашумевшего на Украине "дела украинских тамплиеров": https://web.archive.org/web/20080213103 … 2/2603.htm
Как сообщает на своем официальном сайте «еп. Агафангел (Пашковский)», в г. Киеве им создан новый приход в честь Архистратига Михаила, лидером которого является некий Д. Корчинский, которого «еп. Агафангел» в этом же сообщении с почтением и гордостью величает «известным украинским политиком». Этот же факт подтверждает и сам Д.Корчинский в интервью, опубликованном на сайте своей откровенно оккультной неофашисткой партии «Братство». Признавая, что он является «прихожанином» еп. Агафангела (Пашковского), Д.Корчинский отмечает: «Многие из “Братства” являются членами этого прихода… Мне надоело мирить наших братьев и я сказал: вон есть “зарубежники”. Каноничнее не бывает. Их признают все… К нам с пониманием отнесутся и наши московские братья, т.к. сами хотят объединиться с зарубежниками. Кроме того, “зарубежники” традиционные нонконформисты – именно то что нам нужно… Наш приход пока не имеет собственного церковного помещения. Легче всего найти его – подойти на Грушевского 16 в штаб “Братства”. Наш духовный наставник, как и раньше, о. А. Слободяник. Он подчиняется епископу Агафангелу, который управляет всеми делами РПЦЗ(Л) в Украине».
Класс?
13.10.2006 | bratstvo
*Інтернет-конференція з Великим Пріором ордену тамплієрів*
У п’ятницю, 13 жовтня, на сайті Братства відбулась Інтернет-конференція з Великим Пріором ордену тамплієрів України Олександром Яблонським – людиною, яка стоїть за найвпливовішими політичними силами і резонансними подіями в Україні.
Олександр Яблонский, Орден Тамплиеров: Да здравствует Бог Святая Любовь!
Андрей: Как выглядит Святой Грааль и где он находится сейчас?
Олександр Яблонский: Святой Грааль - это изучение божественного света, что олицотворяет Любовь.
Сестрик: Коли Братство поїде до Стамбулу, щоб провести службу в храмі Святої Софії, чи підтримають його тамплієри? І взагалі, наріжним каменем ордену є віросповідання чи просто боротьба за вплив у світі?
Олександр Яблонский: Я не думаю, что это принципиально. В любом случае, мы с Дмитрием Корчинским собираемся поехать в Стамбул и посещать другие святые места.
Рыцарь Жидай: Вы ходите в "Бабуин"? В каких кафешках и ночных клубах вас можно увидеть?
Олександр Яблонский: В "Бабуин" не хожу. Я житель Печерска, часто посещаю кафе "Маракана".
Горта: Где записывают добровольцев в очередной Крестовый поход?
Олександр Яблонский: Можно записаться и в нашем магистрате храма.
klim : Цікаво, як взагалі вийшла така оказія, що пресс-конференція з Вами стала можливою на сайті "Братства" ? В плані, для чого це потрібно Вам, і Дмитру Олександровичу ?
Олександр Яблонский: Ми з Дмитром товаришуємо не один рік. Я в ньому бачу справжнього лицаря. Думаю, найближчим часом він приєднається до наших рядів.
Илья: Это правда, что вы собираетесь обустроиться в старой крепости в Каменецк-Подольском?
Олександр Яблонский: Да, конечно. В Cредние века магистрат находился в Каменецк-Подольском. У нас есть преимущества - мы владеем оригинальными печатями магистрата Каменецк-Подольского. Это, так называемая, прямая правоприемственность. Ещё такую правоприемственность имеют шотландские Тамплиеры.
Илья: Откуда у вас мальтийские дипломатические номера? И насколько "Ленд Ровер" отвечает образу "бедного рыцаря Христового"?
Олександр Яблонский: Я плотно сотрудничаю с росийским мальтийским орденом. В 2003 году у нас был подписан меморандум между украинским и мальтийским орденом. Что касается автомобиля, в Среднее века тамплиеры всегда имели хороших лошадей. Так что, ничего такого в этом нет.
Винтовкин: Як тамплієри ставляться до радикального ісламу?
Олександр Яблонский: Ещё раз хочу напомнить, что тамплиеры нерелигиозная, аполитическая организация.
Mad_CoBa: Один з видатних світових політиків у дитинстві мріяв стати сутенером, ставши дорослим він здійснив свою мрію. Про що ви мріяли в дитинстві?
Олександр Яблонский: Стремился к поиску Истины. Поиск Истины и есть поиск Святого Грааля.
Mad_CoBa писал(а): 1. Чи вважаєте ви, що як що УКРАЇНЕЦЬ то це обов‘язково КОЗАК? А КОЗАК то цє обоі"язково українець за походженням?
2. Якої Ви Церкви?
3. Головна мета існування українського пріорату Ордена Тамплієрів?Олександр Яблонский: На Украине всегда были рыцари - козаки.
На счёт Церкви - крещёный в Русской Православной Церкви.
Украинский приорат занимается конкретно воскрешением Ордена Тамплиеров.Гость: Під час мистецької акції на штабі Братства ви весь час залицялися до дівчат, а середньовічні тамплієри були монахами. Чи українським тамплієрам можна?
Олександр Яблонский: Считаю, что самый большой грех для мужчины - не любить женщину. После упразнения ордена в 1312 году тамплиеры до сегодняшнего дня имеют абсолютно суверенный статус - имеют право жениться, а также женщины имеют право вступать в орден.
Гость: - Кого Вы хотите поцеловать в животик?
- Как Вы относиесь к вопросу присоединения России к Украине?Олександр Яблонский: В животик целовать люблю красивых девушек.
Что касается присоединения Украины к России - отношусь прекрасно.Помидор: Скажите, какой пост в вашем ордене занимает Тимошенко? Кто из Ваших подчиненных пишет речи Януковичу? Чем перед Вами провинился Ющенко? Кто еще из известных отечественных и мировых политиков является тамплиером?
Олександр Яблонский: Что касается Юлии Тимошенко - это харизматичная личность, я её очень уважаю. И как женщине ми должны её помогать, поддерживать, и защищать её.
Бабай: Почему храмовники не воевали за Святую землю в Ливано-Израильском конфликте? Каков вклад Тамплиеров в создании независимого государства Израиль? Расскажите о вашем личном вкладе в этом плане?
Олександр Яблонский: У нас была акция "Хрестовый поход милосердия". В Ливано-Израильском конфликте мы оказывали гуманитарную поддержку обеим сторонам.
Рыцарь Жидай: Если можно, расскажите, как я могу стать Приором? Что для этого нужно, и кто посвящает в Приоры? Какие посты еще есть в наличии?
Олександр Яблонский: Когда в Бельгии меня посвящали на пост рыцаря орденов тамплиеров, на постсоветском пространстве пост приора отсутствовал и приоритет оказался на моей стороне.
Вандал: Ув. Приор! Где сейчас находится Ваш офис?
Олександр Яблонский: В Киеве, на улице Грушевского. И представительство в Каменецк- Подольском.
Винтовкин: Верите ли вы в жидомассонский заговор и правительство 300? Конкурируете ли с ними за Мировую Закулису?
Олександр Яблонский: Конечно, нет. Жидомасонского заговора нет. А вот правительство 300 существует.
Со всеми представительствами ордена Тамплиеров мира поддерживаем отношения.
Artes: Правда ли что Тамплиеры и Тевтонцы изначально вышли из одного дома?
Олександр Яблонский: Тевтонцы вышли из ордена тамплиеров
Винтовкин: Как известно, орден тамплиеров был поддан гонениям 13 октября 1307 года. Т.е. ровно 699 лет тому. Как планируете отметить 700-ую годовщину?
Олександр Яблонский: Да, 13 октября 1307 года начались оресты ордена, потом он был официально упразнён. Эта дата имеет великий сакральный смысл. Таким образом тамплиеры обрели бессмертие.
Допитливий: Опишіть, будь ласка, свою організацію, у декількох словах. Це всесвітня мережа з філіалами в різних країнах? Як Ви спілкуєтесь, чи зустрічаєтеся із закордонними братами? Діяльність - на рівні переговорів та домовленостей, чи бувають акти прямої дії (десь колись чув, що тамплієри займаються благодійництвом, чи правда це)? Коротше, цікавить функціонування в цілому, так би мовити. Дякую
Олександр Яблонский: Я имел честь отстроить храм на Родине в Хмельницкой области - это была одна из главных моих благотворительных миссий. Ныне мы берём на себя обязательство реконструировать два памятника архитектуры - Середянский замок в Закарпатьи и частично Камянецк-Подольскую крепость.
Всё, что мы не делаем, мы делаем во имя Господа.
Non nobis domine
non nobis sed nomini
tuo da Glorian!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-06-19 11:07:57)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Леваки пытаются поднять на свое знамя Хосе Антонио Примо де Риверу