mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А кто такая Жанна Фриске?

А кто такая Жанна Фриске?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.novorosinform.org/news/id/30664
То что Новороссия.Информ выразила соболезнования по поводу ее смерти-единственное что я о ней знаю.Больше ничего.

0

2

Певица. Мы о ней в прошлом году говорили.

0

3

Ну-ка напомни что именно говорили.

0

4

Что меня не раздражает.

0

5

http://intertraditionale.kabb.ru/viewto … amp;t=7587

0

6

Этой темы нет. Судя по всему она стала жертвой моих чисток которые мне пришлось предпринять чтобы Борозенец не переименовывал форум в помойку.

0

7

Нет, это Максим запрещает ссылки у нас на интертрад.
В общем, ИЕАД 21 января 2014, "Доигрались сравнением с Кайли Миног".

Отредактировано Александр Китаев (2015-06-17 01:33:21)

0

8

https://pp.vk.me/c622123/v622123172/376eb/pXActp-ac0g.jpg

Видел такие сравнения в сети, что, мол, кто она такая, скажем, по сравнению с ... Плисецкой. Ну а я скажу! Плисецкая - это переоценённая либерастическая жаба, как и Растропович с Вишневской, олицетворение советской попсятины. Самое то для социал-расистов. И земля им всем за ненависть к вскормившему государству. стекловатой. Жанна Фриске? Да, это попса в стиле Кайли Миног, раскрученная, распиаренная, но! без социал-расистских претензий на значимость. Как и у Кайли упомянутой. Так что доброй памяти.

0

9

Максим не запрещает ссылки на Интертрад. Ссылки на Интертрад запрещает Русфорум.

0

10

http://f6.s.qip.ru/16qWhW7Ih.jpg

http://f6.s.qip.ru/16qWhW7Ig.jpg

Царствие Небесное рабе Божьей Анне! Никогда не был поклонником постсоветской «попсы», ибо всегда тянуло, так сказать, или на что-то «потяжелее», или же на «заумное». Но «Блестящие», где впервые появилась ослепительная брюнетка Жанна, заметно выделялись на фоне совсем уж безликой «пластмассовой» и дешёвой, сляпанной на одном только синтезаторе, похабщины. К тому же и направление они сразу же взяли на весьма качественную, с недурными мелодиями и красочными клипами, «попсу».
Жанна была не только красивой, обаятельной и талантливой, но и очень Индивидуальной. И то, что её убила самая страшная болезнь — рак — это лишний раз напоминание всем нам, что жизнь наша подобна дрожащему огонёчку свечи — задуй и погаснет! Она боролась два года и вот... УШЛА... Больно читать, что от Жанны отказались, в конце концов, врачи и сиделки. И она угасала в окружении самых близких и самых родных людей — своего любимого малыша, родителей, мужа... 
История Жанны — это отнюдь не история безвременно погасшей «звезды шоу-бизнеса», но, прежде всего, история человеческая. Как часто мы забываем о том, что мы всего лишь люди... Хрупкие и слабые...

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-06-17 11:47:55)

0

11

"Блестящие"?

0

12

Припев:
Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки.
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой.

1куплет:
Эй девушка, красавица!
Ты мне улыбаешься.
Я тебя уже люблю
Всё, что хочешь подарю.

Мне подарков не дари,
Жарких слов не говори.
И в любви мне не клянись,
А сначала ты женись.

Припев:
Восточные сказки,
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой.

Восточные сказки,
А может расскажешь мне.
Какая такая -
Восточная любовь.

2 Куплет:
Эй девушка, красавица,
Ты мне очень нравишься.
У меня есть три жены,
А четвёртой будешь ты.

Уважаемый, уже…
У меня есть пять мужей.
Я их всех люблю, а ты -
Если хочешь будь шестым

Припев:
Восточные сказки,
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой.

Восточные сказки,
А может расскажешь мне.
Какая такая -
Восточная любовь.

Такая восточная любовь.
Такая восточная любовь.

Восточные сказки.
Восточная любовь.

Припев:
Восточные сказки,
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой.

Восточные сказки,
А может расскажешь мне.
Какая такая -
Восточная любовь.

Припев:
Восточные сказки,
Манишь, дурманишь
Зовёшь пойти с тобой.

Восточные сказки,
А может расскажешь мне.
Какая такая -
Восточная любовь.

Такая восточная любовь.
Такая восточная любовь.

0

13

Эту песенку играли когда на Восток уходил я. К Маслову и к Дугину. Они оба приняли меня после того как я порвал с либерализмом. Кафедра всеобщей истории с заведуюшим-китаеведом и магазин "Арктогея". В моей жизни все было одновременно.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-17 12:06:14)

0

14

Прощание с ней будет сегодня в два часа.
http://www.novorosinform.org/news/id/30712

0

15

Состав «Блестящих» периодически менялся и меняется, ибо проект всё ещё востребован и поклонники группу обожают. Жанна была в самом первом, «классическом», составе. Потом решила заняться сольной карьерой, снималась в кино (самая её известная роль — Алиса в «Дневном Дозоре»), но самое главное, что она успела сделать в своей недолгой жизни — это дать жизнь маленькому человечку, сынишке Платону.

0

16

А "Восточная Сказка" это ее проект?

0

17

Нет, в клипе уже другой состав, с грудастой Анной Семенович. Жанна ушла гораздо раньше, хотя до какого-то времени «Блестящие» держались именно на ней, поскольку первый состав постепенно испарился. Почему я такие «подробности» знаю? Ну, я то был в числе зрителей канала «MTV-Россия», ибо там иногда бывали программы, посвящённые тяжёлой музыке. Смотрел их постоянно, а пока ждал — новости смотрел и слушал. В том числе и «сплетни-слухи» всякие...

Это очень хорошо и благородно, что мы вспомнили о Жанне. Понятное дело, что, скорее всего, никогда бы и не заинтересовались ей, ибо российская «попса» — это уж точно не «тема для обсуждения» (ведь нас не интересуют, например, «слухи» из жизни Филиппа Киркорова или Максима Галкина?). Но трагедия Жанны — это трагедия ЧЕЛОВЕКА, который боролся два года с неизлечимой болезнью и, когда настал срок, ушёл... Навсегда.

0

18

Я слушателем "MTV-России" не был т.к. для меня слово "MTV" годами было синонимом слова "пепси". Децл этому каналу хорошую антирекламу создал ничего не скажешь. Впрочем он тогда самостоятельной фигурой не был им управлял его отец который сам был в совете директоров этого канала и искренне хотел его отпиарить. Но вот мысль о том что пепси-публика-не весь народ и даже приобретя ее можно потерять миллионы других зрителей ему в голову не пришла. А сыночку пришла потом. Он же с отцом в итоге разорвал.

0

19

Восточные сказки пел турок Араш вообще-то.

0

20

Мужскую часть.А женскую кто?

0

21

Каждый раз разные безымянные певички.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А кто такая Жанна Фриске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно