mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Все-таки преодолел отвращение и посмотрел что происходит в ЖЖ у Широпы

Все-таки преодолел отвращение и посмотрел что происходит в ЖЖ у Широпы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всякий раз когда туда заглядываешь потом моешь руки с мылом и горячей водой как после дерьма но ведь надо же знать что пишет враг или не надо?Враг поздравляет всех с 12-ым июня это у него день суверенитета России от Империи. И в том что широпаеевский праздник до сих пор празднуется виновата только российская власть и никто больше если бы Путин хотел он бы его отменил одним декретом.Еще враг полюбил Порошенко и Саакашвили. Оказывается саакашвилиевская Грузия была более европейской и менее коррумпированной чем шеварнадзэвская или иванишистская теперь такой же будет Одесса а донбассцы как увидят какую конфетку Саакашвили из Одессы сделал-так сдадутся Порошенке чтобы такая же конфетка получилась и из Донецка тоже. Особенно из его западных районов по которым каждый день лупят ракеты конфетного олигарха.Конфетка ничего не скажешь. Всего этого от Широпаева конечно следовало ожидать ничего удивительного в этом нет. Но вот на что я обратил внимание так это на то что в промежутке между апологией 12-ого июня и апологией Порошенко и Саакашвили у Широпаева идет пост...........про казаков да-да-да!В то время когда Войско Донское держит оборону на Северском Донце в Подольске какой-то казацкий деятель пытался сьездить в Европу на траурную церемонию организованную потомками красновцев по поводу 70-летия их выдачи.И был задержан. И за него заступился не кто-то а сам Широпаев.И вот это уже серьезный повод задуматься. Сколько именно таких казаков в войске Козицына?И какова степень опасности их массового перехода на украинскую сторону?

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-19 11:04:17)

0

2

Такие казаки уже на укропской стороне все, думаю.

У меня Ростелеком,так что, к счастью, ЖЖ Широпаева я не могувидеть в принципе. Он уже давно психически неадекватен. Даже коломойчики не скрывают, что при Сааке в тюрьме сидело 10% всех грузин, а Широпаев все еще чего-то там вещает...

0

3

Что значит даже?Для Коломойского это вообще-то враг номер один. Он сменил Палицу и этого Коломойский ему не простит.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Все-таки преодолел отвращение и посмотрел что происходит в ЖЖ у Широпы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно