mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не знаю кто этот человек но его мысли очень совпадают с моими

Не знаю кто этот человек но его мысли очень совпадают с моими

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://karpets.livejournal.com/1691774. … dd_comment
Я особой ненавистью ненавижу Грефа введшего санкции против Крыма Зурабова слившего Новороссию ну и конечно же Кудрина.И я прекрасно помню с чего они начали. Их нынешнее укропство началось потом. А в начале была монетизация льгот. Против которой боролись как раз те кто сейчас за Новороссию. От Рогозина и Савельева до Лимонова и Кленова.Поэтому когда у меня вчера размагнитилась соцкарта я двинул по стеклу кабину водителя в шестом автобусе а полицейскому который меня вывел крикнул:"Мы придем к власти а вы все подохните!"Мы-это "Родина" "Великая Россия" и "Другая Россия". Кстати у Рогозина есть все шансы с помощью армии рано или поздно скинуть Путина это будет из всех имеющихся ныне вариантов не самый худший.Потом я сел на "Павелецкую-Кольцевую" с таким видом что меня испуганно пропустили потом точно также в 144-ый и вернулся домой.Интересно бы знать кто тот человек на видео?Он ведь настроен также как я. На аггрессию к кудриным грефам зурабовым. К врагам Крыма Новороссии и социальной справедливости. Ибо это одно и то же.Кстати День России вместо 12-ого июня я кажется придумал. Как насчет 27-ого февраля?Когда Немцов поиздох-тогда и День России пусть будет.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-20 15:14:27)

0

2

Сергей Доренко.

0

3

Так что же?Моим единомышленником стал тот кто когда-то был рупором Березовского?Ну и дела. Впрочем Леонтьев тоже был.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не знаю кто этот человек но его мысли очень совпадают с моими

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно