Макс, так это я поюморил! Но плакат мой нацболы Европы действительно оценили. Первыми его вставили в один из своих агитационных роликов нацболы Испании, с которыми недолгое время дружил наш Национал-Большевистский Фронт, а теперь вот моя работа перекочевала и в европейскую НБ-сеть.
Интересен сам эстетско-образно-символический ряд видеоролика — от Великой Французской Революции и Бонапарта как «революционного диктатора-империалиста» — к Ленину, Сталину, левым национал-социалистам (даже Гитлера изобразили с красной нацбольской повязкой!), КНР и КНДР. А уж как круто нацболы-европейцы «синтезировали» вождя СА Эрнста Рёма и армию КНДР, что не такая уж и глупость, ибо профессиональную армию Чан Кайши в Китае создавали, в том числе, и офицеры Рейхсвера. В 1920-х годах для немецких национал-большевиков, консервативных революционеров и левых национал-социалистов актуален был союз с СССР и Китаем. Разумеется, что до создания КНДР было ещё много времени, но геополитическое союзничество с национал-революционным Востоком было приоритетным наряду с нерушимой дружбой с Советской Россией-Евразией.