mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Визит Путина в Шанхай 20-21 мая. Итоги

Визит Путина в Шанхай 20-21 мая. Итоги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фактически создан стратегический союз РФ и КНР, подписаны десятки соглашений. Газовый контракт на 30 лет по цене гораздо ниже украинской, и это только по одной ветке трубопровода, будет и другая. Соглашения по экономическому сотрудничеству во всех сферах, от телекоммуникаций до железных дорог. Будут строить первый мост через Амур. В политическом смысле было заявлено, что Москва и Пекин берут на себя ответственность за стабильность в Азии от Сирии и Палестины до Тихого океана и единодушны по Украине. Путин сказал, что если не будет расследована одесская Хатынь, а журналистов на Украине будут задерживать, то выборы 25 мая нельзя считать легитимными.

В Китае были главы 24 стран. Кроме Назарбаева, Путин встретился с уходящим Карзаем и во второй раз - с Роухани. С ним Путин договорился стремиться к миру на Каспии и строительству экономических и траснпортных коммуникаций в Каспийском регионе с участием России, Ирана, Турции и Китая. Роухани высоко оценил роль России как единственной страны с военным флотом на Каспии в обеспечении безопасности (от угрозы со стороны Баку и Ашхабада, видимо).

0

2

Путина сейчас несет к китайцам ведь они не ввели санкции.Но они могут иметь виды на Сибирь.Мы должны установить у себя режим
как в Северной Корее чтобы опираться на собственные силы.Сейчас от этого зависит быть нам или не быть.

0

3

Китайцы в Сибири не живут и жить не могут по климатическим условиям. И на Дальнем Востоке они - только сезонные рабочие, дольше полугода не задерживаются. Никакой китайской угрозы не существует.

0

4

По климатическим условиям?У меня Малявин был только в одном экземпляре и я его уже дал почитать А.Китаеву.И потому обьяснять
что Китай простирается от Маньчжурии где климат такой как в Сибири до Юго-Восточной Азии где климат тропический придется
без Малявина.Кстати и особенности кухни в разных провинциях тоже с этим связаны.В Маньчжурии не хватает ян а в Южном Китае-
инь.И потому жители разных районов Китая питаются тоже по-разному.Есть блюда которые считаются янскими(баранина например
ибо бараны пасутся в степи а там жарко) и которые едят в Маньчжурии а есть блюда которые считаются иньскими и которые едят
в Южном Китае(всевозможные морские например ибо море холодное).

0

5

Маньчжурия - не Китай.
В ХХ в. маньчжуры перешли на китайский язык, но настоящими ханьцами не стали.

0

6

Маслов вчера призвал Россию блюсти свой экономический интерес в отношениях с Китаем.

0

7

Маслов-это мой завкафедрой именно под его руководством я пять лет занимался Китаем.И он прекрасно знает что китайцы себе на
уме.Общается с ними лично шаолиньский монах между прочим.Поэтому и призвал и правильно сделал.

0

8

Россия и Китай сегодня наложили вето в ООН на предложение передать дело о сирийском химоружии в Гаагский трибунал.

0

9

Лев Каждан написал(а):

Мы должны установить у себя режим как в Северной Корее чтобы опираться на собственные силы.

Ответ в теме о КНДР и РК.

0

10

Я тоже Вам там ответил.Можете посмотреть.

0

11

Статья о культе Сталина в современном Китае: http://periskop.livejournal.com/1070883.html

0

12

"Сталин-это меч.И русские напрасно решили что он заржавел.Теперь он послужит нам хотя мог бы служить им".
Дэн Сяопин о 20-ом сьезде КПСС.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Визит Путина в Шанхай 20-21 мая. Итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно