mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Чудинову-пиздой на кол!

Чудинову-пиздой на кол!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пиздой на кол.

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Медоваров Максим <mmedovarov@yandex.ru>
Кому: лев каждан <leo80-06@mail.ru>
Дата: Среда, 1 июля 2015, 22:01 +03:00
Тема: чудинова

Чудинова молилась за спасение одного жителя Луганска, а когда узнала, что он читает Проханова, заявила, что "забирает свои молитвы назад".

--
С уважением,
Максим Медоваров

0

2

«Пламенная католичка-большевичка», одним словом.  :D Вот вам, коллеги, и «непримиримая» хвороба, которая отключает самое главное — РАЗУМ:dontknow:

Опять я тут с нашими местными «онтологическими анархистами» поцапался...  :D Отправил ссылку на видео, где наших воронежских нацболов показывали в «Вестях», а также ссылки на натовские учения в Латвии. Оооооо, и опять такое началось...  :rofl: Опять меня в «ватности-путинизме» упрекали, ибо я, так сказать, «разжигатель-пропагандист». А сами, между тем, «скачут» уже... И батальон «Азов» считают «прикольным», как и украинскую глупенькую малышку, которая призывает «русню резать!».  :dontknow: А сталинградский мой приятель из «старых наци» ноет иногда: «Ах, как же хреново то... славянских братьев убивают...». А я ему советую просто-напросто разобраться в причинах всего ужаса, что наблюдаем мы все, и перестать, наконец, «эстетствовать». «Азов» — это не «эстетика», а убийство! Мудилка же полтавская «автоматную очередь» выпустила в меня некогда? Ну так «виртуальность» неизбежно переросла в «реальность»! Так что чего тут «обижаться» то?  :rolleyes:

Сбиты планки сейчас, коллеги. Прежде всего морально-нравственные. Зато «эстетика» всё заменила. Вот от чего мерзко...  :no:

0

3

Марьяночка-это не мартышка а искалеченный изуродованный ребенок. Таких детей на Украине-тысячи.А все потому что заразу не задавили в зародыше. За все Путину спасибо.

0

4

И еще раз на кол!

Она против даже референдума о памятнике Дзержинскому, т.е. против того, чтобы народ просто спросить! И единственным ее авторитетом является тот самый И.Б. Иванов - "белый" зам. Стрелкова. Больше ей не на кого сослаться.
http://politconservatism.ru/forecasts/a … referendum

0

5

Если Иванов значит для нее кол Александр Китаев будет обстругивать.

0

6

mahtalcar написал(а):

И еще раз на кол!

Максим, не надо уподобляться Каждану.

0

7

А что касается обсуждаемой персоны, то - вопрос, стоит ли она обсуждения. Если вы заметили, у нее за последние 7 лет уже вышло over 100500 статей о том, какие плохие, гадкие и нехорошие АГД, Изборский клуб, евразийство, "неоопричнина" и т.д. и т.п. А в ответ - ничего, ни слова. О чем это говорит? Это говорит о том, что в данном случае дискутировать не надо. Вообще.
И ВИК, при всем к нему уважении, совершенно зря написал ответку.

Могу ошибаться, но по-моему, у нее эта дугиномахия началась после того, как лет семь назад Каждан начал ей слать бредовые письма в том же духе, что и в начале этого треда. То, что она решила, что это на нее ополчился весь ЕСМ, говорит о ней соответствующим образом. Ну, бывает.

Отредактировано Михаил Мошкин (2015-07-03 16:03:29)

0

8

Дурдом  :D

0

9

Александр Китаев написал(а):

Дурдом

На выезде, ага  :crazy:

0

10

Подтверждаю что я действительно предлагал ей сесть на кол либо жопой либо пиздой так ей на мыло и написал. Это для А.Китаева который не в курсе дела.

0

11

Вот тут Чудинова жалуется на меня.
http://www.religare.ru/2_53011.html
А вот так ей ответили евразийцы.
Россия 3 отвечает:

Многоуважаемая Елена Чудинова! Портал Россия3 подтверждает ваши подозрения в том, что с представителями ЕСМ не все так просто. Большинство Евразийцев, верные призыву руководства, обратились ныне в паранойю. Теперь они еще более опасны. Дикие евразийцы гуляют по улицам и прямо-таки мечтают надругаться над Старушкой Европой.

Будьте осторожны, выходя из подъезда, вполне вероятно где-то поблизости курсирует робот-чекист марки "Каждан", грозный аки лев. ЕСМ действительно ест детей и проносит человеческие жервоприношения плавильным топкам. Битцевский маньяк состоял в ЕСМ, там он подружился со Сталиным, Гитлером и Пол-Потом.

0

12

Я и не уподобляюсь Каждану, потому что он предлагает посадить ее на кол п.., а я - ж..

0

13

Я и такой вариант тоже рассматривал.В первом письме я написал:"Уважаемая Елена Петровна!Как Вы относитесь к тому чтобы сесть пиздой на кол?"Ответа не последовала. Тогда я написал второе письмо:"Уважаемая Елена Петровна!Я не вижу от Вас ответа.Вы не хотите садиться пиздой на кол?Вы хотите сесть на кол жопой?Признайтесь честно и Вас посадят жопой."Именно эту последнюю фразу она и поняла как угрозу физической расправы.Она даже не поняла что ей добровольно на выбор предлагалось чем именно сесть на кол. Много есть палачей которые позволяют жертвам выбирать?А она даже не оценила. Тут же судом стала угрожать.

0

14

Там по ссылке Зарифуллин в 2008 г.призывал сжечь Примакова вместе с Горбачевым в доменной печи, между прочим.

0

15

Мало ли что Зарифуллин.Он же от Дугина откололся ты и сам это знаешь. А раз так то почему он должен быть авторитетом для нас?Мы что не дугинцы?

0

16

Спор с Чудиновой был с то время, когда все эти призывы еще печатались от имени ЕСМ.

0

17

Но сейчас Заррифуллин-не ЕСМ ЕСМ от него давным-давно отмежевался. И потому мое оплакивание автора книги "Египет-время президента Насера" Евгения Примакова идеологии ЕСМ  в том виде в каком он есть сейчас не противоречит никак.

0

18

А тогда да Заррифуллин был главный. И спор с Чудиновой вел он. А организовывал мероприятие Мошкин. Которого я и подставил своими письмами. Плюс у них с Чудиновой общая знакомая была Марина звали благодаря ней спор и состоялся. Я под горячую руку Марину посадил туда же. Вот почему Мошкин меня мягко говоря недолюбливает. Сейчас придет на Махталькар-разразится потоком брани в мой адрес.

0

19

Противоречит статье Коровина "Линия Примакова" о том,что Примаков=Путин=слив Новороссии. Плюс антииранское прошлое Примакова.

0

20

Примаков был арабист и арабы ему ближе чем персы поэтому да он был за Саддама против Хомейни. Но он же был и за Насера и за Асадов и за Каддафи и за Арафата.За них за всех он был.

0

21

И за слив Новороссии и невводильство тоже был.

0

22

Ну я же уже доказал что если бы он отстоял Каддафи-сейчас бы не встал и вопрос о Новороссии. При нем а не при Путине Янукович на Украине был бы у власти по сей день.

0

23

Лев Каждан написал(а):

А тогда да Заррифуллин был главный. И спор с Чудиновой вел он. А организовывал мероприятие Мошкин. Которого я и подставил своими письмами. Плюс у них с Чудиновой общая знакомая была Марина звали благодаря ней спор и состоялся. Я под горячую руку Марину посадил туда же. Вот почему Мошкин меня мягко говоря недолюбливает. Сейчас придет на Махталькар-разразится потоком брани в мой адрес.

Лев Каждан написал(а):

Вот тут Чудинова жалуется на меня.
http://www.religare.ru/2_53011.html
А вот так ей ответили евразийцы.
Россия 3 отвечает:

Многоуважаемая Елена Чудинова! Портал Россия3 подтверждает ваши подозрения в том, что с представителями ЕСМ не все так просто. Большинство Евразийцев, верные призыву руководства, обратились ныне в паранойю. Теперь они еще более опасны. Дикие евразийцы гуляют по улицам и прямо-таки мечтают надругаться над Старушкой Европой.

Будьте осторожны, выходя из подъезда, вполне вероятно где-то поблизости курсирует робот-чекист марки "Каждан", грозный аки лев. ЕСМ действительно ест детей и проносит человеческие жервоприношения плавильным топкам. Битцевский маньяк состоял в ЕСМ, там он подружился со Сталиным, Гитлером и Пол-Потом.

Узнается вычурный стиль Паши Зарифуллина.  У него было своеобразное чувство юмора, скажем так. Сейчас это выглядит очень странно.
Ну а по поводу "потока брани" - потока наверное, не будет. Придурков бранить бесполезно.

0

24

mahtalcar написал(а):

Я и не уподобляюсь Каждану, потому что он предлагает посадить ее на кол п.., а я - ж..

Смиишно  :tired:

0

25

Ну я думаю ты согласен с тем что евразиец может быть за Примакова даже если это противоречит мнению Паши Заррифуллина.Который уже много лет как является противником Дугина и ЕСМ.

0

26

Михаил Мошкин написал(а):

Смиишно

Лев Каждан написал(а):

Я и такой вариант тоже рассматривал.В первом письме я написал:"Уважаемая Елена Петровна!Как Вы относитесь к тому чтобы сесть пиздой на кол?"Ответа не последовала. Тогда я написал второе письмо:"Уважаемая Елена Петровна!Я не вижу от Вас ответа.Вы не хотите садиться пиздой на кол?Вы хотите сесть на кол жопой?Признайтесь честно и Вас посадят жопой."Именно эту последнюю фразу она и поняла как угрозу физической расправы.Она даже не поняла что ей добровольно на выбор предлагалось чем именно сесть на кол. Много есть палачей которые позволяют жертвам выбирать?А она даже не оценила. Тут же судом стала угрожать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Чудинову-пиздой на кол!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно