«Пламенная католичка-большевичка», одним словом. Вот вам, коллеги, и «непримиримая» хвороба, которая отключает самое главное — РАЗУМ!
Опять я тут с нашими местными «онтологическими анархистами» поцапался... Отправил ссылку на видео, где наших воронежских нацболов показывали в «Вестях», а также ссылки на натовские учения в Латвии. Оооооо, и опять такое началось... Опять меня в «ватности-путинизме» упрекали, ибо я, так сказать, «разжигатель-пропагандист». А сами, между тем, «скачут» уже... И батальон «Азов» считают «прикольным», как и украинскую глупенькую малышку, которая призывает «русню резать!». А сталинградский мой приятель из «старых наци» ноет иногда: «Ах, как же хреново то... славянских братьев убивают...». А я ему советую просто-напросто разобраться в причинах всего ужаса, что наблюдаем мы все, и перестать, наконец, «эстетствовать». «Азов» — это не «эстетика», а убийство! Мудилка же полтавская «автоматную очередь» выпустила в меня некогда? Ну так «виртуальность» неизбежно переросла в «реальность»! Так что чего тут «обижаться» то?
Сбиты планки сейчас, коллеги. Прежде всего морально-нравственные. Зато «эстетика» всё заменила. Вот от чего мерзко...