Сегодня утром я не смог проплатить в сбербанке на "Павелецкой" зарплату переводчику т.к. у меня паспорт пришел в негодность уже давно а новый все никак не могу сделать. Я отпросился на китайский при условии что после китайского пойду в свой сбербанк там знают и меня и мой паспорт. Китайский был не на гумсоце РУДН а в главном здании. Я разведал оттуда дорогу до Ленинского 148 через спорткомплекс РУДН. Ну а дальше по Ленинскому будет уже "Салют". Пока точно не знаю но китайский в следующий раз у меня может быть 8-ого. Тогда я пойду к Медоварову через главное здание и спорткомлекс. Но если Медоваров подьедет ко мне в РУДН после китайского и мы с ним пойдем этим же маршрутом вдвоем то у него есть шанс увидеть в главном здании РУДН очень интересную фотовыставку-70-летие Маньчжурской Операции. Там-вся японокитайская война с начала 30-ых. Ну что Максим сможешь подойти?
Курьерские заметки пока не забыл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-07-02 19:56:35
Понятия не имею. Я же каждый день в Москве в десятке разных мест буду неизвестно в какие часы.
Поделиться32015-07-02 22:48:26
Я тоже пока не в курсе восьмого ли будет китайский или девятого. Если девятого то я восьмого мимо РУДН вообще не пройду. А в "Салют" приеду своим обычным вечерним маршрутом-6-ой+144-ый. И чтобы ни метро ни спусков-подьемов-пересадок. После курьерства всегда хочется добираться именно так.На "Ударнике"-единственная пересадка.Других нету.
Поделиться42015-07-02 22:49:53
Просто я со 144-ого сойду на остановку позже чем если бы я ехал домой. Только и всего.Но если китайский будет восьмого то скорее всего на гумсоце я пойду тогда через главное задание и спорткомплекс РУДН и на выставку все равно зайду.Один зайду если не придешь.