mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Очень интересное исследование Тани Василенко

Очень интересное исследование Тани Василенко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 сообщение • Страница 1 из 1

Очень интересное исследование Тани Василенко

Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

http://tanya-vasilenko.livejournal.com/45537.html
Хотя на мой взгляд сливное. Ибо Китеж и Беловодье-в иных измерениях. Таня нам как бы говорит: "В этом измерении Новороссии не будет. А вот Украина будет. И посколько я живу здесь и сейчас я и выбрала в феврале Майдан." Но я надеюсь что Новороссия будет именно здесь. И не просто будет а даст России пример долгожданной антиолигархической революции. Которая как буря как гроза как ураган должна закончить собой духовную засуху последних тридцати лет. Мы ждем дождя. Над нами собрались тучи но никак не могут пролиться. Жить душно но перед грозой и должна быть духота. И не надо нам говорить что в этом измерении туча не прольется. Не надо убивать в нас Надежду.
Лев Каждан
Цитата Сообщений: 13104

0

2

И всё-таки ПОЧЕМУ наша дивная Татьяна, «старейший», так сказать, «герой-ветеран евразийско-традиционалистского фронта», выбрала именно МАЙДАН, о «фальшивости» которого давно уже всё было «известно», причём «во всех подробностях» (читайте, например, те же дискуссии на форуме «Арктогеи» и дугинскую аналитику касательно «украинского вопроса»)? А то, что ссылается на классическую монографию польского марксиста Ежи Шацкого, которая у меня, кстати, стоит на полочке рядом с книгами Дугина — это очень и очень похвально. Только вот одного Татьяна не учла — все её характеристики вполне применимы и к «майданной мифологии», где только вместе «Китеж-Града» и «Беловодья» есть «Великая Украина», «Вальгалла» и «Тайная Америка-Атлантида».    :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-08-11 18:46:13)

0

3

Она теперь пытается как бы за это оправдаться.Я же недаром всегда подчеркивал что Китеж и Беловодье-не в этом измерении.Значит она нам пытается сказать что в этом измерении Новороссии не будет.А раз не будет значит надо выбирать Яроша.Они с Горским сильно лоханулись подумав что это альтернатива ненавистному им жыдовскому олигархату.Ибо именно Ярош-то и оказался поджыдком Коломойского и Вальцмана а в ряды тех кто воюет и с ними и с Ярошем Горскому и Тане дорога оказалась закрыта.Сказав себе что в этом измерении Полковник Стрелков не победит Горский и Таня пытаются оправдаться и в собственных глазах и в глазах русского народа который они от жыдов спасали-спасали спасали-спасали а потом вдруг взяли и предали услышав что у "Правого Сектора" тоже жыдоборческие лозунги и не заметив что главные враги для него-москали а жыды и хорошие бывают как например Коломойша.Так вот Таня.Знай что оправдаться уже не получится.Поздно.Именно в этом измерении будет победа сначала Новороссийской Революции а потом Русской.И всем кто предал Русское Дело придется отвечать по полной программе.Головами. Выкрутиться не получится.

Отредактировано Лев Каждан (2014-08-11 20:57:49)

0

4

Лев Каждан написал(а):

И всем кто предал Русское Дело придется отвечать по полной программе.Головами.

Открутим?

0

5

У меня кое-какое другое предложение но я его на форуме Медоварова озвучивать не рискну. Медоваров не любит когда рекламируют достижения французской революции.Впрочем любой кто знает хотя бы школьный курс истории итак понял каким именно французским революционным приспособлением можно голову Тани отделить от туловища.Вопрос из кроссворда на самом-то деле.

0

6

Этим же приспособлением режут железо и точат карандаши.

Нафиг эту Василенко. С нами совсем иная Таня, приятная.
http://tanya-mass.livejournal.com

Отредактировано Александр Китаев (2014-08-11 20:54:59)

0

7

Прочитал и подумал что она слишком пропутинская.Ах какая победа рынка он лишил европейских капиталистов.Если бы они из-за потери рынка нажали дружно на Порошенко и заставили его отвести войска от Донецка это была бы победа.Но ведь они этого все равно не сделают а Путин ведет себя как Таня.Предает и самооправдывается.Только танино самооправдание это "Я не погналась за тем чего здесь не будет" а путинское-"Я пытался помочь да не получилось".

0

8

Для борьбы с Василенко лучше использовать крышку от утятницы.

0

9

Намек на историю с бабушкой Фомина?Но там Василенко пустила в ход не крышку от утятницы а сковородку.

0

10

Майданъ объединилъ всѣ силы тьмы которые преодолѣли разногласiя.
Я читалъ анархистовъ которые говорили ''пророссiйскiе сепаратисты хотятъ насъ лишить единаго нацiональнаго государства ''
А ведь батька Махно противъ петлюровцевъ воевалъ и русскимъ себя не противопоставлялъ.

0

11

Вотъ за что ся борютъ ярошевцы
http://vk.com/wall-74878349_1693
Хорошо что мой дѣдушка мнѣ правильную идентичность внушилъ ''наши корни на Западной Руси но никогда не становись украинцемъ или бѣлорусомъ въ смыслѣ нерусскаго человѣка.  Помни что мы такiе же русскiе какъ и славный народъ Великороссiи ''

0

12

Анархисты которые борятся за единое национальное государство-это очень своеобразные анархисты. Анархисты государство наоборот отрицают.Я кстати поэтому просил Борозенца убрать из названия моей рубрики букву А ее не может быть у русского государственника. Но Борозенец почему-то мою просьбу проигнорировал.

0

13

Борозенец сейчас в деревне.

0

14

Аяввенгрии.

0

15

Кстати, не Турул Мадьяр, а Турул Мадар. Слово "Мадар" здесь не имеет отношения к слову "мадьяр". "Мадар" означает просто "птица", а Турул - ее имя. Соответствует тюркскому Тогрул "сокол", ср. сельджукского султана Тогрул-бея.

0

16

Lev Kazsdán Magyarországon van.

0

17

Чем исправлять свой ник на этом гребной планшетнике позе повеситься.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Очень интересное исследование Тани Василенко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно