mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот откуда социал-дарвинизм-то растет!

Вот откуда социал-дарвинизм-то растет!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://zavtra.ru/content/view/hakamada/
"Быть бедным стыдно" "Бедный всегда завидует богатому и потому способен на все". Стало быть угроза того что на бедных пойдут частные карательные армии под командованием наших российских порошенок и коломойских и у нас тут будет второй Донбасс существует до тех пор пока авторшу этих высказываний не отправят на тот свет там же где и ее бывшего партшефа. Отрубить Хакамаде голову!И чтобы на Москворецкий Мост скатилась!Прямо к "немцовскому мемориалу"!Даешь Лобное Место у Собора Василия Блаженного!

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-06 11:06:06)

0

2

Харчиков в комментариях оставляет антисемитские высказывания.

0

3

Во-первых не антисемитские а антисионистские. Просьба не путать. Если еврей интегрируется в Русский Мир то он-русский. Если он считает своей Родиной Израиль пусть туда и сваливает. Если он работает на Израиль внутри России то поступать с ним надо как с пятой колонной. Харчиков говорит о существовании внутри России просионистских лобби. Что недопустимо. Ну а во-вторых он неправ насчет Примакова.Потому что Примаков никак не сионист. Он-автор книги "Египет:время президента Насера".

0

4

Кстати по жыдоедам Харчиков еще и проехался написав что кто жыдоед-тот и путиноид и не видит что просионистская медаль-одна а либералы и Кремль-две ее разных стороны. А почему не видит?Потому что при Ельцине у нас олигархи были с фамилиями Березовский-Ходорковский-Гусинский а при Путине стали с фамилиями Потанин или  Прохоров.И тут же выяснилось что раз так значит пускай будут олигархами ничего страшного. Для жыдоедов выяснилось. А позиция нормального русского патриота заключается в том что олигархов быть не должно вообще.

0

5

А Харчиков спрашивал у евреев, хотят ли они интегрироваться в русский мир, или в немецкий, или в какой ещё?

Да, и как будто русские олигархи лучше, чем еврейские. Простите, но всякий, кто лоббирует антисемитизм под видом антисионизма, антиамериканизм (где в ненависти к американской политике примешивается ненависть к американцам вообще), игнорирует украинский и белорусский миры, является мразью и подонком.

0

6

У нас всех есть союзники и в Америке,хотч американское общество бвло уродливым с момента основания.

Есть украинская и белорусская региональная специфика, но нет отдельных "миров". Глобус Украины?

Евреи,которые связали свою судьбу с Россией и ее народами, должны быть защищен от любых нападок. Те, кто лоялен США и Израилю и ненавидит Россию - этим в России не место.

0

7

А что, разве США с Израилем монолитны?

0

8

Это то что я хотел сказать А.Китаеву. Просто он-не религиовед и не понимает специфики иудаизма. К любому рэбэ который считает что для российского еврея должна рассматриваться как Родина я готов относиться хорошо если такой рэбэ появится. Впрочем религиозные иудеи которые против того чтобы для евреев Родиной был Израиль("Машиах еще не пришел") существуют и к ним я отношусь как к союзникам.И не только я. Интервью таких иудеев публиковались у Дугина в "Элементах" и правильно публиковались. Но гораздо больше таких иудеев которые считают что Яхве обетовал евреям не Россию а Израиль. Если обетовал то какие вопросы?Езжайте туда. Выполняйте его волю если он для Вас действительно бог(для меня лично нет отсюда и маленькая буква но для кого-то-да).Но нет.Им обязательно надо жить здесь чтобы быть для Израиля пятой колонной. Но я считал считаю и буду считать что ни одна страна в мире не обязана терпеть у себя иностранные пятые колонны. Ни одна. От России все время требуют чтобы терпела. И пока она не научится эти требования игнорировать ее будут бить.Не воюют с внешним врагом когда не побежден внутренний. Первая Мировая Война была проиграна благодаря цветной революции.Вторая-выиграна благодаря репрессиям 30-ых. У Сталина перед Николаем преимущество было. Он понимал что от пятых колонн страну надо чистить а если нет-нечего претендовать ни на какие победы. Путин увы не понимает поэтому мы даже Руину и то победить не можем. И в итоге платой за лояльность к пятым колоннам становится русская кровь.

0

9

Еще сложнее. Многие евреи формально христиане или атеисты, но продолжают вести себя как поборники США и Израиля (для Китаева: имею в виду их правящие круги) и соотносят себя с еврейством. Это особенно мерзко. Если уж ты еврей-атеист,так будьВассерманом,а не сионистской шавкой!

0

10

Ну чтобы соотносить себя с еврейством надо быть иудеям а не христианином или атеистом. Сами иудеи терпеть не могут когда те же выкресты начинают соотносить себя с еврейством. Реагируют они на такие соотнесения жестко. Кстати мой отец будучи либералом как раз по этому поводу с ними и полемизировал и я в детстве был на его стороне. Но сейчас я понимаю что таким мерзким персонажам полезна любая плетка. Не только русская но и иудейская.Я против иудаизма по ряду вопросов но вот конкретно по этому скорее за.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-06 22:49:46)

0

11

Многие иудеи считают полезным, что еврейские диссиденты выступают в качестве либералов-христиан илм либералов-атеистов. Среди либерастни мы же не встретим религиозных иудеев.

0

12

Мой отец возмущался когда на семинарах "Агудат Исраэль" заявлялось что Богораз Лариса например не может считать еврейкой потому что она-выкрест.В детстве я был на его стороне. Сейчас же после того как я благодарен Зауру Дадаеву за убийство Немцова мне стало очевидно что если бы насильственной смертью умерла Богораз из-за какого-нибудь хасида-фанатика я бы к этому самому хасиду-фанатику испытывал бы те же чувства благодарности что и к Дадаеву.

0

13

Ну вот Немцов. Крещеный, фактически атеист, но никак не иудей, однако фактически соотносил себя именно с еврейством.

0

14

Ну вот Немцов. Крещеный, фактически атеист, но никак не иудей, однако фактически соотносил себя именно с еврейством.

У Заура Дадаева алиби нашлось,кстати.

0

15

Значит придется его вычеркнуть из списка героев а жаль.А ведь если бы не нашлось-не вычеркнул бы хотя для меня он-не единоверец я-не мусульманин. То же самое относился бы и к хасиду-фанатику убившему Ларису Богораз если бы таковой нашелся.

0

16

Антисионизм и антисемитизм не синонимы.
В современных условиях еврейская нация в процессе сложения и ленинский тезис не применим.

0

17

Я про то и говорю что они-не синонимы. Поэтому антисионизм Харчикова не может считаться антисемитизмом. Также как и слово "жыдоед".Жыдоедами филосемиты как раз именуют антисемитов и именуют презрительно. Но Харчиков-не филосемит. Он-коммунист который против олигархов.Любых.Вне зависимости от национальности. И его бесит когда жыдоед ему говорит что мол скажите Александр Анатольевич спасибо Путину в ножки ему поклонитесь за то что был у нас олигарх Ходорковский а стал олигарх Потанин.По-моему Игорь Москалев именно это ему и пытался сказать.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-06 23:17:15)

0

18

Конечно, не синонимы
. Все порядочные евреи - антисионисты.

Сионисты же Ленина ненавидят за то, что он в 1912 г.назвал еврейскую культуру целиком буржуазной.

0

19

Высказывания Харчикова оказывают медвежью услугу патриотам.

0

20

У меня градация проста. Если еврей-сионист и при этом порядочный то пусть сваливает в ту страну которую признал своей Родиной. Если еврей не считает Сион своей Родиной а считает своей Родиной Россию то он должен жить в России на тех же правах что и любой русский.А вот если он и сионист и в России живет то он порядочным евреем считаться не может.

0

21

Александр Китаев написал(а):

Высказывания Харчикова оказывают медвежью услугу патриотам.

И чем же медвежью?А что прав Москалев?Пусть нас грабят путинские олигархи которые зато неевреи да?

0

22

Лев Каждан написал(а):

И чем же медвежью?А что прав Москалев?Пусть нас грабят путинские олигархи которые зато неевреи да?

Скажем так, Эскин или Соловьёв, Сатановский так скажут националистам, что, мол, даже их соратников Харчиков называет их ж*доедами.

0

23

Ну а вольно было Потанина оправдывать?Ты по-моему как коммунист первый должен понимать что олигархам-бой.Какой бы национальности они ни были.

0

24

Ну и правильно скажут.

0

25

Вот я тоже считаю что правильно скажут. Именно потому что мне все равно кто повторит про меня слова Хакамады что "быть бедным стыдно" и "бедный всегда завидует богатому и потому способен на все". Меня не интересует национальность социал-дарвинистов.Кстати на лимоновском митинге говорили что от столь любимого москалевыми Потанина даже жена ушла.Она пытается отсудить у него часть его империи и отдать ее государству.Ей стыдно что они-олигархи. А ему-ни капельки.Ну ничего зато национальность правильная.Так что ли?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот откуда социал-дарвинизм-то растет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно