1)Заверение я закончил в два а китайский после этого у меня был с трех до полпятого. Вечером я прошвырнулся с Медоваровым от метро "Китай-Город" до его гостиницы поворот к которой-на Покровке оттуда-выход на Земляной Вал. Затем доехал по Кольцу от "Курской" до "Октябрьской" и на 144-ом вернулся домой.
2)С полпятого кажется до восьми т.е.три с половиной часа я ждал его звонка на территории РУДНа.Во-первых я досмотрел фотовыставку к юбилею Маньчжурской Операции а во-вторых выставку предметов быта народов Африки Азии и Латинской Америки в библиотеке РУДН. Также прошелся до студгородка со своей африканисткой мы обсудили проблему пятой колонны в России к которой Путин излишне лоялен благодаря чему не был спасен от геноцида народ Донбасса если бы Путин захотел-с Евромайданом еще до свержения Януковича покончили бы два десятка наших спецназовцев но он пошел навстречу "совести нации" и вот что в результате получилось.В студгородке воспользовался интернет-клубом "Глагол" у меня ноутбук разрядился еще на китайском и наличие новостей за сегодняшний вечер в медоваровском почтовом ящике-результат моего визита в "Глагол". Ну а дальше я уже стал вызванивать Медоварова сам ибо больше в РУДН делать было нечего. Позже узнал что я его оторвал от Сперанской.
Сегодня в РУДН был сразу на двух выставках
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-07-10 00:32:54
Страница: 1