mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Чего на сей раз обкурились Юрченко и Ко?

Чего на сей раз обкурились Юрченко и Ко?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Круглый стол "Украина на перепутье: между хуторским провансальством и планетарным господством". :canthearyou:

Очень сложный выбор, нечего сказать! Только вот выбора-то нет  :playful:

0

2

Макс, ну так это общая для всех «свидомых» ХВОРОБА...  :rofl: Жопа голая, но зато «амбиции»...  :D ...и ведь «обижаются» ещё чего-то...  :playful: Я же целый фильм выставил: *"ХУТОР НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР"*  :cool: Как раз про «хуторян» и их «генетическое», уж извините, мудачество.  :D
Какое, ёбтвоюколотушку, «планетарное господство»? С жопами голыми? О, так у Сёмы Семенченко она толстая...  :cool:  :crazyfun:  :D  :P

Максим, вот закономерный ФИНАЛ «планетарного хуторянства»!  :cool:

:cool:  :D  :rofl:  :P  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-07-14 13:26:03)

0

3

Пани Семеняка вот тоже пишет...  :flag:  :rolleyes:

Елена Семеняка: Вперёд по третьему пути между Сциллой революционной демагогии и Харибдой политического конформизма и безволия!

Моя позиция по Правому Сектору для вопрошающих русскоязычных, с благоволения богов попозже доберусь и до англоязычной аудитории. Она немногословна: поддерживаю требования по освобождению всех политзаключенных, за прекращение информационной травли и полицейско-политических репрессий против организации, ибо - не будем обольщаться - на их месте может оказаться любой отдельный патриот и добровольческое подразделение. В остальном, то есть в том, что касается общественной реакции и курса на будущее Украины, она осталась неизменной.
Не стоит путать революционность с антиполицейским и антиолигархическим популизмом, национал-революционные лозунги - с доктриной и программой революции, а социальные вопросы решать в отрыве от геополитики. Не стоит ставить интеллект на службу "народовластия", если народ не ценит ни знания, ни иерархию, иначе все закончится инаугурацией очередного искреннего, но безмозглого патриота, который будет преподавать основы театрального искусства спящей нации и быстро уступит свое место старым проверенным кадрам. Или изберет очередного "хозяйственника"-олигарха по тем соображениям, что тот уже "наворовался" и больше не будет.
Сегодня можно констатировать, что украинцы хорошо усвоили тщету демолиберализма и парламентаризма и посмотрели в настоящее лицо режима за их прохудившимися декорациями, но остановились на полпути, не распознав себя в роли субъекта государственного строительства, а не просто отрицания. Все еще смешивают государственническое видение с конформизмом, не понимая, что оно равноудалено от оппортунизма и популизма. Все еще путают пресловутую систему с государством, служение стране - с марионеточной ролью у олигархов и полиции, забывая о том, что радикализм - тоже товар, который нынче пользуется особым спросом и нередко только укрепляет позиции приверженцев "стабильности".
Часть украинских национал-революционеров в этом вопросе интуитивно занимают скорее левую (государство вторично или не важно) или же "раннехристианскую" позицию (земная власть, власть кесаря может принадлежать лишь Князю мира сего). Консервативно-революционный урок немецких национал-революционеров пройден не до конца, а во времена послевоенного развала и гражданской смуты они научились дорожить сильной державой, считая конечной целью национальной революции построение эффективного авторитарного государства (точнее, сочетающего авторитарные и либеральные подходы в зависимости от сферы приложения). Образцом этого третьего пути для меня был и остался идеолог национальной революции Эрнст Юнгер, который изобличал бесплодность чисто романтического протеста и популярный радикализм, втайне мечтающий о том, что он стремится обесценить.
В ходе конфликта обнажились проблемы не только власти, но и, возможно, ПС как организации, но с этим он сумеет справиться самостоятельно. А посему - вперед по третьему пути между Сциллой революционной демагогии и Харибдой политического конформизма и безволия!

:rolleyes:

Вот только одного понять не могу... а при чём здесь Эрнст Юнгер — тотально-мобилизационный технократ и консервативно-революционный футурист? "Хуторяне" профукали, просрали, загадили целую высокоразвитую, с грандиозным научно-техническим потенциалом, страну — Советскую Украину... но туда же, мля... "планетарное господство"... Извиняйте, панове — или бесконечно-бессмысленная "махновщина-петлюровщина", или могучая континентальная Империя-Рейх! :dontknow:

Пани Семеняка, вместо того, чтобы забавно фотографироваться с партбилетом разгромленной вашими "героическими соратниками" КПУ, вступайте в Компартию, ибо она (и только она!) всегда отстаивала на Украине её могучее hi-tech грядущее, объединяя в своих рядах рабочих, крестьян, интеллигенцию и учёных! Верно, что Компартия совсем не "идеальна", но она — за ту Украину, которая гораздо ближе к "тотальной мобилизации" и "Труженику" (списанному, кстати, с большевиков и даже с Ленина) Юнгера, нежели та, что мудацки "скачет" и опять же мудацки жжёт покрышки!  :D  :rolleyes:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-07-16 13:59:20)

0

4

Максим, вот тоже полюбуйся: http://nartamonga.ru/index.php/nashi-pr … -xx-xxi-vv + http://vk.com/topic-455697_31871676?post=17022  :rolleyes: Ба!!! Знакомые всё лица!  :rolleyes:

0

5

Максима нет он в деревне и вернется к концу неделе.Но нашу с ним СМС-переписку я выкладываю в традиционалистской рубрике кто хочет-может посмотреть.

0

6

Ну осетинская конференция была еще в 2013 г. И вот это

Рахно Михаил «Войско мертвых: нартовский мотив в романе Джона Р.Р. Толкиена «Властелин колец»

я бы почитал.

Теперь про Семеняку. Она уже давно грубо фальсифицирует Юнгера. После ее статьи на тему "а на самом деле Юнгер был нацистом, это я вот доказала" - я просто перестал ее читать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Чего на сей раз обкурились Юрченко и Ко?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно