mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Закрыть "Еврейское Слово"!

Закрыть "Еврейское Слово"!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я уже было хотел его похвалить за положительную рецензию на книгу Фейхтвангера "Москва.1937"(хотя понятно что им не сталинизм нужен а апология своих и Фейхтвангер был конечно же их) и за статью о том что Израиль не заинтересован в уничтожении Греции ибо если ее уничтожить весь Кипр будет турецким а раз мусульманским значит и пропалестинским что учитывая его расположение рядом с Израилем будет Израилю сильно не на пользу. Но мое "Вот молодцы решились поддержать Греческую Консервативную Революцию" замерло на устах когда я нашел на той же странице во-первых некролог Гениевой которая слава богу сдохла ее Фонд Сороса-в патриотическом стоп-листе новый директор Иностранки из этого фонда не будет и посколько ремонт фактически ликвидировал прежнюю Историчку я наоборот рад что на ее место придет новая Иностранка а во-вторых интервью с мразью по имени Пасхавер. По-другому я не могу назвать советника Порошенко который открыто отождествляет себя с исскусственной украинской нацией заявляет что ее враг-русское имперство и что в Киеве видите ли пусть и социал-дарвинизм(подумаешь какая мелочь!) зато свободно дышится что хошь по телефону то и говори в отличие от Москвы где имперство оказалось важнее свободы.Да конечно там можно свободно говорить по телефону о чем угодно кроме Русской Цивилизации и Русского Мира.При этих словах произнесенных ли по телефону или написанных в контакте или фейсбуке в дома киевлян приходит Безпека. Одно из двух.Либо Россия-это корпорация и тогда в ней не место Донбассу и место "Еврейскому Слову".Либо Россия-это цивилизация но тогда эта газета должна быть закрыта.Разумеется из этого не следует что надо вернуться к гитлеровской практике уничтожения евреев по этническому признаку. Кто пусть даже из самых истовых антиеврейских соображений произносит слово "Гитлер" тот автоматически потом и произнесет слово "Бандера" т.к. бандеровцы воевали за Рейх. И приведет его это туда где пасхаверы. С Горским и Василенко это и произошло. Но перед каждым российским евреем должен быть железно поставлен вопрос о том считает ли он себя принадлежащим к Русской Цивилизации или не считает. Если считает-то он полноценный русский. Если же у него-еврейская цивилизационная принадлежность то ему на Русской Земле не место ибо эта цивилизация нам враждебна. Почему я писал уже сотни раз. Про метафизику креационизм манифестационизм и т.д.Сто первый повторяться не буду. Газета рекламирующая еврейскую цивилизацию в России выходить не должна. Если конечно это не буклетик турфирмы предлагающий поехать-посмотреть Израиль. Еврейство-это то что должно быть оставлено за границами России. Его не должно быть внутри нее.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-16 00:11:09)

0

2

В таких случаях надо писать Интернет-обращение на сайте ФСБ. Они проверят "Еврейское слово" и не закроют, но статьей с пасхаверами больше не будет.

0

3

Не уверен. Ибо ФСБ=Путин. А Путин у нас окружен со всех сторон всевозможными абрамовичами и берл лазарами. И всячески с ними заигрывает. И неизвестно в угоду кому сливает Новороссию. Может и в угоду им.

0

4

Могут прийти и сказать, чтобы Пасхавера не печатали.

0

5

А могут специально отнести Путину номер с Пасхавером и сказать что вот мол твой братан Абрамович с Берлом Лазаром его печатают попроси их чтобы они через него еще один канальчик наладили с Порошенко а то тут Минск опять полетел и надо срочно новые переговоры начинать а не начнешь-Меркель с Обамой уже новые санкции обещали.Я не удивлюсь такому сценарию абсолютно. Ибо хорошо знаю цену ведомству где работают парменионы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Закрыть "Еврейское Слово"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно