mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Венгерская рубрика

Венгерская рубрика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Завтра в полвосьмого утра я выхожу из дома в восемь мне надо быть в аэропорту Внуково который к счастью от меня поблизости.Самолет в Будапешт вылетает в одинадцать часов.Себе я буду принадлежать с момента прилета до вечера(вечером-пароходная экскурсия по Дунаю).19-ого предстоит экскурсия по Будапешту 20-ого-поездка в Вену а 21-ого-отьезд на озеро Балатон там я буду принадлежать себе но столичная политическая жизнь от меня будет уже далеко. Момент просто исторический.Против всеобщей мобилизации на Западной Украине и насильственной отправке всего ее боеспособного мужского населения в отряды "Правого Сектора" штурмующие Донецк восстали венгры и русины Закарпатья.В самом Будапеште партия "Йоббик" проводит в их поддержку массовые демонстрации у посольства Украины.Если успею 18-ого августа наткнуться на такую демонстрацию(адрес украинского посольства в Будапеште можно узнать заранее по Яндекс-Карте) то обязуюсь писать в этой рубрики ночью после дунайской экскурсии.Кстати мой планшет умеет фотографировать в случае если маме за счет которой я еду будет неинтересно стоять на митинге я просто этот митинг сфоткаю из планшета и здесь выложу фотографию.Так или иначе завтра во второй половине дня эта рубрика пригодится.Завожу ее заранее чтобы потом не забыть в преддорожной суматохе.

0

2

Улица Стефании,д.77.Это адрес украинского посольства в Будапеште.Как прилечу так Яндекс-Карта на планшете поймает местность и можно будет прокладывать маршрут.

0

3

1. Будь осторожен. Часть венгров всё равно являются русофобами, не нарвись на таких.

2. В Вену? Проверь, верно ли изречение Киреева: "Симпатичный город Вена, жаль, что австрийцы такие подлецы".

0

4

Это, наверное, не советский Ракоши-Розенфельд, а Ференц Ракоци (через Ц) - вождь антиавстрийского восстания в начале 18 в., чей отец ранее восставал вместе с Хмельницким.

0

5

Про ракоши комментарии удален ибо он не имеет больше значения.значение имеет только одно то что сегодня на дунайской экскурсии Братиславу назвали Полудню невзирая на то что это столица Словакии.венгры оказались народом который не забывает ничего из того что когда либо было их.И теперь я верю что мы с ними Украину еще Поделим.То естьу меня больше нет в этом никаких сомнений.

Отредактировано турулмадьяр (2014-08-19 00:41:17)

0

6

Братислава называется по-венгерски Пожонь, по-немецки Пресбург.

0

7

Na segodniashnei excursii viyasnilos chto i  Belgrad toje doljen bit ih kak bivshaya votchina Janusha Guniadi.Pro Zakarpatie dazhe vopros ne stoit samo soboi razumeetsia.Izvini Maksim za latinicu ia s gostinichnogo compiutera pishu.

0

8

Теперь пишу с планшетнике.венгрии помимо Братиславу еще и Белград нужен а начать они планируют с Закарпатье.поэтому они и за днр.

Отредактировано турулмадьяр (2014-08-19 22:07:50)

0

9

Что будем делать максим пожертвовать серией ради Новороссийск.инфо или ограничимся мадьярские апетиты

0

10

Венгры претендуют на Воеводину, но их там 15% и реальной опасности отделения от Сербии не существует.

0

11

Гораздо интереснее другой спорный момент.вчера на экскурсии даже фильм показывали про жену франц Иосифа так они ее любят за то что она даровал им автономию.а вот то что  славянами она ничего не дала их вообще не интересует.

0

12

Она была мадьярофилкой.

0

13

Я так и понял.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Венгерская рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно