mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Решил взять пример с Горского и Василенко и тоже чуток поскриншотить

Решил взять пример с Горского и Василенко и тоже чуток поскриншотить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно кто докатился вот до этого?
(Anonymous) on July 19th, 2015 11:35 am (UTC)
ДЯДЯ ВОВА, ТЫ - ДУРАК?
(Reply) (Thread) (Link)
(Anonymous) on July 19th, 2015 11:40 am (UTC)
Ебаный ты скот, когда же ты на людей бросаться начнешь, чтобы в дурдом тебя свезти? Заебала, ты, свинья, со своими "взломщмками". Тебе что, девственную плеву порвали, что ли? Нахуй пошел, Карпа мрачная, гондон путинский, падло зашкварное.
(Reply) (Thread) (Link)
(Anonymous) on July 19th, 2015 11:42 am (UTC)
Внятно тебе можно только в твое пьяное ебло кулаком выписать. Иди протрезвей сначала, дугинский хуесос, а потом хуйню собирай по исламизацию рашки.
(Reply) (Thread) (Link)

Явно кто-то из тех кого Карпец задел назвав ворами-взломщиками(цами). Но я все-таки думаю на взломщиц. Каким бы Горский ни был а до такого он бы не докатился.Зато для Василенко подобный стиль общения-норма. По себе знаю.

0

2

Нет. Это или Горский, или Убикве, или Самарцев-Коднир.

0

3

Кстати, Дёмин ответил Карпцу в фейсбуке. Он написал, что Путин превратил москвичей в стадо, которые примут хоть ислам, хоть что угодно, и потому палестинский шейх-де прав.

0

4

А какой дело Убикве или Кодниру до Артполитинфо?Это же не их сайт!

0

5

Они просто Карпца люто ненавидят.

0

6

А вот мой комментарий...  :playful: "Классический", так сказать...  :rolleyes:  :cool:

:rofl:  :cool:  :flag:  :playful:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

А "типажи" то какие... "Хрестоматийные". Великие! "Вне времени" и "вне истории". :D  :tired:  :hobo:

Такие вот... "попандопулы"!!!  :rolleyes:  :tomato:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-07-24 18:52:32)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Решил взять пример с Горского и Василенко и тоже чуток поскриншотить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно