http://www.novorosinform.org/comments/id/523
Предположим Саакашвили не сжигал живьем людей в Одессе это сделали Коломойский Палица и правосеки которые сейчас все против Саакашвили в Чернигове идет противостояние между коломойчиком Корбаном и порошенчиком Березенко Саакашвили ездил туда поддерживать Березенко и подвергся за это оскорблениям Филатова. Уверен что если Маша Гайдар будет с ним работать-ей тоже достанется от коломойчиков по полной.Но статья в принципе не об этом."Может люди, наконец, увидят, кто именно правил ими 25 лет. И что именно из себя представляет та самая «тусовка», что сочиняла для них песни, писала книги, снимала фильмы и, главное, направляла их движение. И когда мой несчастный, замотанный, растерянный и обманутый народ, наконец, окончательно всё это осознает – я надеюсь, что его просто стошнит всей этой гнилой пакостью. Что произойдёт очищение русского организма. Да, очень жёсткое и болезненное. Всё так. Потому, что вместе с ним произойдёт отторжение целого культурного слоя. Того, которым жило несколько поколений моего народа. Но тут уж ничего не сделаешь. Если яд не вывести из организма – он убьёт." Павел Раста написал именно то к чему всегда призывал и я. Культуру либеральной интеллигенции-изблевать. Изблевать как отраву. Даже если это будет болезнено для страны-все равно изблевать.Это произойдет конечно не из-за Одесской Хатыни. По моим прогнозам Одесская Хатынь в условиях противостояния в Чернигове может быть обьявлена преступлением фашистов Коломойского на смену которым наконец пришли чистые и белые либералы Михаил Саакашвили и Маша Гайдар.Скорее это произойдет из-за полномасштабной войны которую они готовы развязать против России напав на 14-ую армию в Приднестровье. Молдаване их с этим послали?Ну ничего сейчас Наталья Морарь в Кишиневе подсуетится. Имея в помощницах Машу Гайдар Саакашвили сможет на нее выйти. В принципе это будет не первая кровь пролитая Гайдарами. Странно что Раста не упомянул как отец Машутки был вице-премьером в октябре 1993-его и как он призывал с экранов расстреливать Белый Дом. По идее народ должен был понять цену этому слою уже тогда но сейчас его терпению просто настанет предел и начнется Огненное Очищение. Однако при этом надо будет не забыть еще одну деталь.Откуда вообще взялась семья Гайдаров?Это что были диссиденты?Соратники Сахарова и Солженицына?Нет конечно.Егор Тимурович Гайдар до того как стать тем чем он стал был редактором журнала "Коммунист". Он ничем не заслужил такой почетной должности. Ему дали ее просто за то что у него отец был адмирал а дед-крупный советский писатель. И он взбесился с жиру. Чисто физически с жиру. Помните как сияла над умирающей с голода страной эта жирная физиономия?А где он наращивал жиры?В диссидентском движении?Нет.В советской номенклатурной династии на хорошей работе. Вывод-в случае Революции НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СОЗДАНИЯ НОМЕНКЛАТУРНЫХ ДИНАСТИЙ.Поэтому кстати я и не радуюсь в отличие от Максима тому что в КНДР установилась династия Кимов. Черт его знает каким вырождением это может закончиться. Никто и никогда не должен ничего получать по блату.Только за заслуги. Или придется потом опять изблевывать очередную отраву.
Отредактировано Лев Каждан (2015-07-21 20:25:28)