mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первые приговоры по тому самому делу БОРН из-за которого уехал Стерлиг

Первые приговоры по тому самому делу БОРН из-за которого уехал Стерлиг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ов.
wwwnovorosinform.org/news/id/33307

0

2

Многие считают Горячева невиновным. Из-за этого дела ведь и ЕСМ косвенно страдал. Еще два года назад был приказ отмежеваться от Горячева, если кто-то ранее с ним был знаком. Я-то не был.

0

3

И я не был. Только один раз слышал его выступление на митинге по Сербии.

0

4

Выступление мне его тогда понравилось ибо митинг был на 24-ое марта в 2011-ом году и я ждал что будут говорить про Ливию и был сильно недоволен что говорили только про Сербию. Один только Илья Горячев сказал тогда что Ливия и Сербия-дело рук одного и того же невидимого врага поэтому Ливия отвечает взрывами на территории Израиля на бомбардировки своей территории.И я апплодировал.Но больше я его ни разу не видел. Ни разу до и ни разу после.

0

5

Сайт "Модус Агенди", который защищал Горячева, прекратил существование.

0

6

Ты хочешь сказать что мой коммент про его выступление лучше удалить?Чтобы нас не закрыли как Модус Агенди?

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-26 18:16:40)

0

7

Сейчас уже не важно. Горячева уже осудили.

0

8

Какие же мрази либерасты! Алексеева и центр "Сова" горячо поддерживают приговор Горячеву. http://www.interfax.ru/russia/455839

0

9

Чтобы эта старуха когда-нибудь поиздохла!

0

10

Сколько еще жить тут собралась?Уже пора бы манаточки собрать и на тот свет убраться!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первые приговоры по тому самому делу БОРН из-за которого уехал Стерлиг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно