mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про "Ночь Памяти Высоцкого"

Про "Ночь Памяти Высоцкого"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.novorosinform.org/news/id/33384
Сегодня во Владимире когда я уже ехал на обратный поезд в автобусе играли Высоцкого Высоцкого и еще раз Высоцкого. Насчет Москвы не знаю. Я не был в ней целый день.

0

2

А в Донецке вечер Высоцкого посетил Кофман.
http://www.novorosinform.org/news/id/33416

0

3

И это все владимирские заметки?

0

4

В принципе достопримечательности Владимира я видел первый раз в 18 лет тогда мы приезжали к моей двоюродной тете у которой мать получила квартиру в городе где Централ чтобы носить передачи своему зятю Судоплатову на три дня.Я тогда и Боголюбово видел и Суздаль. А сейчас я там был ровно один день.Видел по второму разу Успенский Собор Золотые Ворота и новый музей истории Владимира 19-ого века хотя в музее ничего интересного времена величия Владимира к тому времени уже пятьсот лет как прошли. Но кто сумеет пройти три этажа скучного и неинтересного музея-тому в награду вид на город со смотровой площадке. Аттракцион придуманный Еленой Орловой сменившей коммуниста Виноградова. Городу же нужны деньги. Кстати к Орловой очень хорошо относится жена моего троюродного брата(двоюродной тети на свете уже нет). А почему?Потому что она-нодовка.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-28 11:45:14)

0

5

Еще я узнал только вчера что в других городах России нет социальных карт.А вот с железными дорогами-перебор. Обратно мы возвращались на "Ласточке" но туда ехали на экспрессе. Ибо в "Ласточке" никакого комфорта у меня там ноги затекли мне нельзя сидеть долго поджав ноги из-за венного варрикоза. Но стоит она зато 900 р.Не многовато ли?Я понимаю если бы "Стриж". "Сапсанов" на этом направлении кстати нет. Их оставили только на Ленинградском.

0

6

Цена на Ласточку и Стриж колеблется каждый день в зависимости от спроса. Высокий спрос - высокие цены. Низкий спрос - низкие цены. Бывает всего 500 р. от Нижнего до Москвы "Ласточка", но редко.

0

7

Суббота на то и суббота что спрос высокий. В обратной "Ласточке" которая кстати шла из Нижнего ехало очень много народу кто просто решил провести выходной день подальше от Москвы. В основном с утреннего владимирского экспресса но были и такие которые на утренней "Ласточке" до Нижнего доехали и обежали его за один день.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про "Ночь Памяти Высоцкого"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно