mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпец что всерьез считает что Стрелков сбил "Боинг" в интересах Ходор

Карпец что всерьез считает что Стрелков сбил "Боинг" в интересах Ходор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ковского?
http://karpets.livejournal.com/1703060.html#comments
Я так и не понял кого Путин и Чуркин спасли и кто их подставил. Если я не ошибаюсь они наложили ветто на трибунал по "Боингу" который должен был осудить Стрелкова. А Карпец что считает что он такой плохой на Ходорковского работает а они благородные и хорошие его спасли?Замечательная точка зрения!Особенно учитывая то  как его кинули в Славянске и Донецке.Ему уже и сказать об этом нельзя?Скажет-Ходорковский подхватит. "Посмотрите"-скажет Ходорковский-"какой предатель этот Путин!"Но Карпец зря боится. Ходорковский этого как раз и не скажет. "Предатель"-это не его лексикон.Он же либерал а не национал-патриот. А вся эта конспирология про МБХ и ИИС слишком уж сильна похожа на извинение Дугина перед Кургиняном. Настолько похожа что читать неприятно.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-30 00:32:29)

0

2

Виноват сам Стрелков.

0

3

Боинг-то сбили не просто укропы. Там засветился один ЦРУшник еще.

0

4

Но Карпец-то сказал что его Стрелков сбил. Он сбил чтобы Ходорковского привести к власти а Путин с Чуркиным-благородные и хорошие-его спасли наложив ветто на созыв трибунала. На фоне карпецовской конспирологии Кургинян нервно курит в сторонке.

0

5

Чуркин утверждает что трибунал все равно создадут.
http://www.novorosinform.org/news/id/33676
Вопреки российскому ветто.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-30 09:31:48)

0

6

Боинг сбили укропы. Это железобетонный факт.

Всё остальное - пустая болтовня.

0

7

Но я не понимаю зачем эту болтовню подхватывает Карпец?На волне разочарование в Стрелкове?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпец что всерьез считает что Стрелков сбил "Боинг" в интересах Ходор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно