mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Болгария

Болгария

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Открываю рубрику. Здесь будет всё про Болгарию.

Итак, Путин решил поддержать "Атаку" Сидерова на выборах в Европарламент. Вчера на съезд "Атаки" приехали делегаты от ЕдРо, а Кобзон спел песню и обнялся с Сидеровым.

0

2

Вопрос о том рокфеллер ли Орешарский и не потому ли что он-рокфеллер Болгария по вопросу об отношениях с Россией обьединилась
с Венгрией Чехией Словакией и Сербией предлагаю тоже обсудить здесь.Он пришел к власти в 2013-ом в разгар рокфеллеровского
реванша.А до него был винздоро-ротшильд Бойко Борисов.

0

3

Орешанский вообще никто, это третьестепенная марионетка.

0

4

А листовки "Атаки" я кстати видел когда отдыхал в Болгарии в 2013-ом году.Правда кто-то и зачем-то их активно заклеивал но
слово "Атака" я все равно смог прочесть.Город где это было назывался Поморье там я и отдыхал.

0

5

Орешарски - социалист. Из коалиции нескольких социалистических и коммунистических партий.

0

6

Знаю.В Поморье на улице Князя Бориса был офис Соцпартии Орешарского.

0

7

Cербская Православная Церковь:Наводнение-знак от Бога что нам не надо вступать в ЕС.
СПЦ считает что Европа превратилась в Соддом и скоро будет вызывать гнев Божий.Одна бородатая победительница конкурса
Евровидения чего стоила!

0

8

Надо понять причины провала в Болгарии.

Пророссийские силы в последнее время активизировались.
"Атаку" поддержали ЕдРо и Кобзон.
И несмотря на это, "Атака" не прошла в Европарламент, а победили ярые русофобы из ГЕРБ.
Почему большинство болгар голосуют за русофобов?

0

9

А ГЕРБ это что за партия?

0

10

Мой планъ спасенiя Болгарiи.

1. Къ власти должна прiйти атака или подобная ей соцiалъ-нацiоналистическая (не нацистская) партiя.
2. Выходъ изъ Евросоюза.
3. Курсъ на дружбу съ Россiей.
4. Автаркiя. С помощью Россiи опять запустить Козлодуйскую АЭС и тогда снизится цѣна на энергiю.
5. ДПС запретить, имущество всѣхъ его членовъ конфисковать а ихъ отправить на вѣчное поселенiе въ лагеря въ горы какъ агентовъ Турцiи.
6. Начать новый возродительный процессъ, никакихъ турокъ въ Болгарiи нѣтъ, только отуреченные болгары. Но при томъ надо дѣлать разницу между простыми потурченцами и ДПСниками. Если ДПС это антисистема и фактически мафiя, то рядовые потурченци сами жертвы этой мафiи, Доганъ ихъ реально данiю обложилъ.
7. Въ демографическомъ планѣ. Естественно аборты запретить. Дисбалансъ возрастовъ исправить пригласивъ въ Болгарiю около миллiона волжскихъ булгаръ.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2014-05-29 15:12:31)

0

11

Кстати Даниил я тут уже дочистил ИЕАД до предьотьездного обращения.Про колонизацию болгар убрал.

0

12

Вотъ проектъ закона

О возрожденiи Болгарской нацiи и борьбѣ съ этнократической преступностiю.

1. ДПС запрещается какъ организацiя враговъ народа.
2. Всѣ члены ДПС подлежятъ интернированiю на вѣчное поселенiе въ отдалённые районы Болгарiи съ обязательнымъ привлеченiемъ къ труду.
3. Всё личное имущество членовъ ДПС изымается въ пользу государства.
4. Публичное использованiе турецкаго языка запрещается. Въ государственныхъ и муниципальныхъ образовательныхъ учрежденiяхъ для несовершеннолѣтнихъ обученiе турецкому запрещается.
5. Запрещается дѣятельность турецкихъ образовательныхъ и культурныхъучрежденiй.
6. Болгарскимъ мусульманамъ запрещается носить турецкiя и арабскiя имена. На измененiе именъ на болгарскiя дается одинъ годъ.
7. Двойное гражданство съ Турцiей запрещается. Лица имѣющiя двойное гражданство обязаны въ теченiи однаго года отказаться отъ турецкаго гражданства, въ противномъ случаѣ они лишаются болгарскаго гражданства.
8. Болгаркамъ всѣхъ христiанскихъ исповѣданiй выѣздъ въ Турцiю запрещается. Государственнымъ органамъ принять мѣры по освобожденiю гражданъ Болгарiи, сексуально или инымъ образомъ эксплоатируемыхъ въ Турцiи.
9. Запрещается полученiе исламскаго образованiя за границей, а равно полученiе религiозными организацiями турецкой и саудовской поддержки.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2014-05-29 15:25:27)

0

13

1, 3, 4, 6, 7, 9 - согласен.
2 - а может, в Турцию и выслать навечно?
5, 8 - но не должно быть запрета желающим посетить Турцию или изучить турецкий язык по причине деловой, дипломатической или туризма.

Аналогичные законы должны быть применены к крымскому меджлису и аналогичным организациям в РФ.

0

14

Крымско-татарскiй языкъ запрещать не надо. Или ты подразумеваешь только въ чясти какъ про ДПС?

0

15

Запрещено получать образованiе на турецкомъ несовершеннолѣтнимъ. А взрослымъ не запрещено учить.

0

16

Крымскотатарская латиница (кемалистско-гитлеровско-джемилевская) должна быть запрещена безусловно.

0

17

Что такое ДПС?

0

18

Движенiе за права и свободы. Партiя, спонсируемая Турцiей, связанная съ мафiей и отуречивающая болгарскихъ мусульманъ.

0

19

Крышуетъ всѣ предпрiятiя въ турецкихъ районахъ, держитъ всё табачное дѣло страны.

0

20

Но кстати в Болгарии в курортных зонах турок особо и не увидишь.Но когда мы с мамой в 2012-ом году отдыхали в Константине и Елене мы решили посмотреть Ботанический Сад а он был за шоссэ и уходил в горы.Моя мама подниматься не стала ей в этом году 59 исполнилось а тогда 57 было.Я же в свои 32 поднялся и что я увидел?Хибарки турецких гастарбайтеров.

0

21

Орешарский не поддался на давление ЕС и твердо намерен достроить "Южный поток" из России.

0

22

Орешарский как раз рокфеллер. Он же не случайно пришел к власти в 2013-ом году когда был рокфеллеровский реванш. А до него был Бойко Борисов и он судя по всему был винздоро-ротшильд. Разумеется в конфликте Путин-Порошенко Орешарский-за Путина.

0

23

Да, но Орешарский социал-демократ.

0

24

Социал-демократы социал-демократам рознь.

0

25

Могут быть социал-демократы и ротшильдовские(как например в Польше) и рокфеллеровские(как например в Болгарии).

0

26

Да, но при этом все социал-демократы еще тесно связаны друг с другом.

0

27

Но связи внутри кланов сильнее.Социнтерн не образует отдельный клан.

0

28

Орешарский приостановил работы по "Южному Потоку".
Судя по всему Махталькар оказался прав.Хоть и рокфеллеровский но социал-демократ.Винздоро-ротшильдовские социал-демократы типа тех которые правят в Париже Риме Варшаве на него надавили по каналам Социнтерна.

0

29

Хотя Миллибенд например рокфеллером остается несмотря на Социнтерн.Но Олланд Проди Ренци Комаровский Туск-они ведь все ротшильды.И все социал-демократы.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-08 18:20:55)

0

30

Миллибэнд тоже резко против России.
Пока нет подтверждений о приостановке Южного потока.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Болгария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно