mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот какова сила дивеевской землицы!

Вот какова сила дивеевской землицы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я возил с собой в Англию землицу из дивеевской канавки Пресвятой Богородицы и платочек, освященный на мощах преп. Серафима. Платочек лежал вместе с деньгами, и потому они не пропали. А вот с землицей происходили удивительные вещи. Когда я ее держал в кармане рубашки на груди, у меня все запланированные мероприятия проходили без сучка без задоринки. Когда я ее перекладывал в карман куртки, то случались мелкие заминки. Когда я ее убирал в сумку, я терял очень важные вещи. Такова сила дивеевской землицы! Думаю, тут уж и атеисты должны поверить.

0

2

Спаси Христос! А не было ли случайно некоего, образно выражаясь, «метафизического сопротивления» самой земли британской, на которую попала благодатная дивеевская из России? Как ты думаешь, помнит ли Британия, Максим, что когда-то она была православной?
Собираешься ли ты написать нечто вроде своего «британского дневника» по примеру, скажем, того же Игоря Лавриненко, лидера «Русской Фаланги», который оформил свои впечатления о поездке в Англию, Шотландию и Ирландию в отдельную книгу?

0

3

Думаю, напишу сейчас только кратко, но и то после моего возвращения, иьо сейчас я на Селигере!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот какова сила дивеевской землицы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно