У либераста Федора Павловича до такой степени не было ничего святого что он изнасиловал Христа ради юродивую Лизавету Смердящую.Ну и родил другого либераста.Кем еще мог вырасти такой ребенок?
Дочитал до появления Смердякова
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-08-13 22:43:08
Продолжаю читать про Смердякова.
Вешать кошек одевать простыни как ризы и кадить над кошачьими трупами-это значит совершать сатанинскую пародию над отпеванием.Вряд ли Достоевский хотел показать колдуна.Скорее одержимого басами либераста. До "Умная нация-с завоевала бы весьма глупую-с" я еще не дочитал.
Поделиться32015-08-13 23:38:19
Зато дочитал до того как Смердяков высмеял русского солдата который в среднеазиатском плену не принял ислам за что с него содрали кожу.Не напоминает случайно отношения к русским и советским героям у нацдемов?Впрочем учитывая недавний спор с Черным о Космодемьянской приходится думать что не только у нацдемов.Хотя я не говорю что Черный-Смердяков если бы я это сказал меня бы Максим забанил.Но некоторые его крайности ведут именно к Смердякову.Или к украинскому дискурсу о чем я уже писал.Но украинский дискурс-это как раз и есть дискурс смердяковых.
Поделиться42015-08-16 21:05:54
Смердяков - нацдем и контринициат.
Но по поводу Ф.П. Карамазова существуют разные мнения. Карсавин считал, что он учил тому, что все женщины достойны любви, например.
Поделиться52015-08-16 23:06:01
И вместе с тем не признавал право Грушеньки любить Митю а не его.