http://www.novorosinform.org/news/id/35110
Если кто не помнит-я пишу там целый цикл статей про ИГИЛ и Пальмиру.Разумеется будь я сейчас в Москве- новость об убийстве ИГИШ-евцами директора музейного комплекса Пальмиры я бы разместил сначала там а потом здесь.Но в Старой Руссе зайти не получается т.к.ноутбук и стационар дома а планшет Закаддафи.Ру почему-то не берет.Разумеется передоверить А.Китаеву свою концепцию об иудейских мировых которые руками ИГИЛ разбираются с наследием императора Адриана я не могу.Тут же выяснится что император Адриан защищал Римскую Империю которая была пережитком рабовладельческого строя а иудейские и потом христианские повстанцы в итоге добились установления прогрессивного на фоне рабовладения феодализма.Если формационная теория важнее чем имперство как константа то могут быть и такие выводы.Поэтому просьба просто запустить новость на Закадаффи.Ру и объяснить нашим коллегам что Каждан который занимался Пальмирой на этом сайте находится в Старой Руссе и не может туда зайти с планшета.Также просьба передать каддафистам что масштабная статья с изложением метафизической позиции появится после приезда Каждана.Т.е.послезавтра.
Прошу Александра Китаева разместить на Закадаффи.Ру
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-08-19 11:53:52
Поделиться22015-08-21 11:45:01
Вот я и дома. Только проснулся-сразу за Закаддафи.Ру берусь.
Страница: 1