mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я не могу сказать что так уж не боюсь

Я не могу сказать что так уж не боюсь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.novorosinform.org/news/id/35298
Разумеется я боюсь не того что евро стоит 79 р.Мне необязательно кататься по заграницам. Я на ура отдохнул в Старой Руссе. В понедельник мне предстоит выходить на курьерство и даже если мне там скажут что с таким курсом евро не найдешь заказчиков которым нужен перевод выездной документации и потому возить мне больше нечего и работа моя больше не нужна и это не будет для меня трагедией. Вот то что Чернов меня просит заново выслать ему статью для "Палантира" No7 ибо слишком давно я ее ему высылал в прошлый раз а я не могу выполнить его просьбу т.к.взломан ящик и я к своей переписке не имею доступа это да серьезный повод для расстройства. Ибо если он откажется мою статью искать сам-конец моим мечтам о книге.Но даже если не будет книги-будет китайский как раз когда Путин будет самым почетным гостем на китайском 70-летии Победы моя преподавательница выйдет из отпуска и мы продолжим его восстанавливать. При таких отношениях с Китаем как сейчас мне нет смысла бояться безработицы. Может она меня на какое-то время и ждет но именно на время. А теперь о том что действительно страшно.Страшно что
1)Для кого-то возможность кататься по заграницам окажется важнее русской солидарности.
2)Этих кого-то может оказаться слишком много и они сделают свой майдан после чего мы еще Путина который слил Новороссию тихим-добрым словом помянем на его место придет такой президент который вернет Крым.
3)И мне придется остаток жизни доживать в стране где материальное благополучие одних было достигнуто реками крови других. Где это стало моральной нормой. И где если я не дай бог ослабею меня тут же толкнут со всех сторон а при том что я еще и в ПНД на учете состою толкнуть могут не куда-то а напрямую в психушку. Будет страна где страшно болеть и страшно стареть.А я уже четвертый десяток наполовину разменял еще пять лет и пятый начнется.Жизнь человека на самом деле очень коротка с каждым годом это осознается все яснее. Но если ее посвятить служению тому что вечно и нетленно тогда и не страшно что она закончится. Важно не то сколько продлится а то ради чего прошла. Но экономическая машина либерализма как раз и направлена на тех кто служит хотя бы чему-то кроме сиюминутных удовольствий. И я переживу все кроме работы мельниц и жерновов этой машины. Не боюсь безработицы. Не боюсь нищеты. Не боюсь и голода мне вон уже старорусские воды прописывают гастрит обострен если бы я вообще ничего не ел я бы был здоровее чем от того что я ем всю эту ГМО-шную пищу которую мой желудок отказывается переваривать.А вот либерализма боюсь.Польским СМИ так пусть и передадут что в рейтинге того чего боюсь я место номер один занимает либерализм. Нечего нам перед нашими врагами ляшскими которых Митя Карамазов перед тем как его посадили турнул от своей Грушеньки себя скрывать. Пусть знают какие мы и бояться нас блоковских скифов.Точка.

Отредактировано Лев Каждан (2015-08-21 21:56:26)

0

2

Как не можешь найти статью? Ведь в компьютере-то она у тебя должна была остаться. Даже если ты ее вдруг стёр, то она в корзине.

0

3

Я тогда не умел запаковывать в файлы поэтому я ее прямо в ящике и компановал из своих старых материалов а потом без файла отсылал Чернову.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я не могу сказать что так уж не боюсь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно