mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои первые впечатления от Москвы после возвращения из Старой Руссы

Мои первые впечатления от Москвы после возвращения из Старой Руссы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вышел на работу сегодня. У 144-ого появилась новая остановка-Третий Голутвинский Переулок. Теперь я могу выходить от него сразу к "Третьяковской" мимо оманского посольства и доезжать до работы с "Новокузнецкой". На "Третьяковской" никуда не делась лимоновская палатка сегодня они с двух до шести т.к. в 18.30-митинг в защиту Миронова на улице 1905-ого года.Завтра же будут с четырех до восьми. А еще с книжного прилавка на "Третьяковской" смотрит на всех книга Сергея Семанова. "Русский клуб или почему не победят евреи".Одним словом вид Москвы радует.

Отредактировано Лев Каждан (2015-08-24 16:07:27)

0

2

А теперь на  том же прилавке появилась биография Лавкрафта.Впрочем той которую в 2008-ом году презентовывал Езеров и которая есть у меня дома она в подметки все равно не годится.

0

3

Почему не годится? Ты же не читал новую

0

4

Потому что там презентовывал сам Езеров в штабе ЕСМ. А здесь взялась непонятно откуда.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои первые впечатления от Москвы после возвращения из Старой Руссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно