http://www.novorosinform.org/news/id/35635
И это инициатива не стрелковцев не иштванов и не матюшинцев Артемовск-территория оккупированная укропами. Спрашивается им-то зачем российские имперские названия?Когда белые ополченцы воюют против них бок о бок с красными?Как совершенно сказал министр культуры ДНР Парецкий тогда уж им надо вернуть на карту Елизаветград и Екатеринослав. И одновременно с этим свергать памятник Екатерины Второй в Одессе?У укропов давно уже шизофрения и это-еще одно ее проявление. Но мы все-таки попробуем найти обьяснение не из области психиатрии.На "Выставочной" работает до сих пор фактически музей метро открытый в честь его 80-летия и там есть карта Сокольнической линии 1935-ого года. Станциям "Охотный Ряд" и "Красные Ворота" их исторические названия вернули "Проспект Маркса" и "Лермонтовскую" придумали Хрущев и Брежнев а не Сталин и Каганович. А вот у "Кировской" и "Дзержинской" исторические названия отняли они никогда до 1991-ого года не назывались "Лубянкой" и "Чистыми Прудами". Для Гавриила Попова принципиально было не вернуть исторические названия как то декларировалось оффициально а десоветизировать карту Москвы. Для Собчака-десоветизировать карту Ленинграда и меньше всего его волновало то что Петербург тоже был имперским городом да еще столицей.А для Параши-Вальцмана-десоветизировать карту Украины даже ценой возвращения названий времен Российской Империи. Почему им всем так важно десоветизировать а не демонархизировать хотя вроде бы Империя и там и там?Значит Советская Империя была все-таки сильнее чем Российская раз ее больше боятся враги.И поэтому Медоварову я скажу так. Да Максим.Ты не ошибся.Я-не Сувчинский. Я-Устрялов.
Отредактировано Лев Каждан (2015-08-26 11:27:59)