mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Когда же наконец Горский обратит внимание на меня?

Когда же наконец Горский обратит внимание на меня?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/240694.html
Ибо в том комменте Медоварова под тем постом Карпеца было сказано о поддержке Горским ИГИЛ из библейских соображений. И я на эту тему отгрохал целую статью на Закаддафи.Ру.
http://za-kaddafi.ru/news/medovarov-pro … -gorskogo/
Учитывая что Закаддафи.Ру-коммунистический сайт одна статья Юрия Евгеньевича про жыда и большевика Каждана-и был бы блестящий пиар не только мне но и сообществу Закаддафи. Количество читателей бы увеличилось меня бы Денис Сердюков и Володар Коганицкий(судя по фамилии тоже не только коммисар но и еврей специально называю чтобы Горский отреагировал) на руках носили.Так что же ты молчишь Юрий Евгеньевич?С Карпцом у меня и впрямь не очень хорошие личные отношения но поливать Фомина и Мошкина не поливая меня-алогизм.Ибо я шесть лет провел у Фомина на Артании а с Мошкиным вместе вышагивал на Антимайдане. Так почему же они удостоены чести быть политыми Горским а я нет?Несправедливость однако.

Отредактировано Лев Каждан (2015-08-31 12:03:54)

0

2

Теперь точно отреагирует.
http://za-kaddafi.ru/news/tochnye-danny … poryadkov/
А сайт Закаддафи в ближайшее время ждет блестящий пиар.

0

3

Лев Каждан написал(а):

С Карпцом у меня и впрямь не очень хорошие личные отношения но поливать Фомина и Мошкина не поливая меня-алогизм.

Хм, пусть уж лучше каждый отвечает сам за себя. Охота тебе лаяться с этими персонажами - бога ради.

Я про Горского и думать забыл (да и особо не вспоминал никогда), так что этот "случай так называемого вранья" как-то особенно неприятен.

0

4

Михаил ну не я ж виноват в том что Горский Вас с Фоминым упомянул?Он бы лучше статью про мою жыдовскую коммисарскую деятельность на Закаддафи.Ру забацал да еще приплел бы ко мне еврея Коганицкого. Я не себе хочу пиара а сообществу Закаддафи. Мало слишком народу читает.Привлечь бы хорошо.

0

5

Ну и обратись к нему непосредственно ).

0

6

Я бы кинул ему в ЖЖ специально ссылки на свои статьи да забанил он меня там.

0

7

Да и фиг бы с ним. Достаточно знать, что Юрий Евгеньевич Горский - скандалист (это еще ладно) и лжец (а это уже совсем плохо).

0

8

Вот в этом-то все и дело что лжец. А если бы был только скандалист-от него была бы реальная польза. Мы живем в мире где слово "скандал" синонимично слову "пиар".В том числе и для ЕСМ.

0

9

Лев Каждан написал(а):

Мы живем в мире где слово "скандал" синонимично слову "пиар".

Лишнее подтверждение того, что этот мир никуда не годится.

Лев Каждан написал(а):

был только скандалист-от него была бы реальная польза.

Нет. Ни от какого скандала пользы быть не может. По большому счету, главный "бенефициар" любых дрязг, склок и разделений - сатана. 

А что до этих деятелей, мне на них, в общем-то, плевать. Я не хочу не обсуждать их, ни осуждать их, ни поддерживать, ни "топить". Единственная просьба к ним - чтобы они перестали сочинять небылицы. А там "с глаз долой и из сердца вон", как говорится.

Отредактировано Михаил Мошкин (2015-08-31 16:34:10)

0

10

Ты мне это говоришь что не годится?Я всегда был есть и буду за то чтобы он рухнул в тартарары.Но этого увы не происходит вот и приходится выстраивать стратегию из того что есть.

0

11

Ну так и не надо заниматься этим "блестящим пиаром", нефиг плодить злобу мира сего.

0

12

А вот и Володар отреагировал. Перестроил статьи на Закаддафи.Ру так чтобы сначала было про завтрашнюю 46-ую годовщину прихода Каддафи в Ливии а снизу про Горского а не наоборот. Т.е. дал мне понять что Горский его не интересует и что сайт этот предназначается для статьей о Каддафи а не о Тане Василенко.
http://za-kaddafi.ru/news/godovshhina-r … h-v-livii/

0

13

Лев Маркович, пока гостил на даче, слушал периодически на коротких волнах «Свободу» и «Всемирную службу радиовещания Украины». Последняя вещает каждый день четыре часа — с семи до одиннадцати вечера.  :rolleyes: Главный, так сказать, «месседж» сих «голосов свободы» — это «борьба с путинской информационно-пропагандистской агрессией».  :playful: Причём украинские «аналитики» и «эксперты», которые все исключительно на русском говорят, искренне уверены, что россияне настолько «зазомбированы», что никак не могут понять, что «НАТО — это цивилизованный выбор», а «Россия — вечный агрессор».  o.O Есть, правда, и некая наивная попытка разобраться в истоках «донецкого сепаратизма».  :flag: По крайней мере смешные донельзя «донецкие эксперты» назвали и «Интердвижение Донбасса», и «Донецкую Республику», которые, оказывается, давно — о, ужас то! — уже «боролись против европейской украинской государственности».  :D  :crazyfun:  :cool: Главное же это то, что натовский выбор считается, не много не мало, «гарантом цивилизованности», тогда как Россия — это «вечное варварство» и «вечная агрессия против цивилизации».  :playful: И как же тут быть?  :dontknow: Принять сторону «цивилизаторов»?  :dontknow: Но тогда зачем себя называть «русским националистом» или «православным монархистом», как это делает Юрий Евгеньевич?  :dontknow: В том то всё и дело, что сегодня ВЫБОР делать неизбежно нужно.  :mad: И Юрий Евгеньевич его, таки, СДЕЛАЛ:rolleyes: И оказался на стороне тех, кто открытым текстом (я его собственными ушами слышал неоднократно!) говорит, что «НАТО — друг и брат, а Россия — враг». Всё. Точка.  :rolleyes:  :playful:  :tomato:

0

14

А вот и Алексей пришел.Я по нему соскучился.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Когда же наконец Горский обратит внимание на меня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно