Вот за такие санкции, которые могли бы возродить хотя бы на 80 — 90% отечественный пищепром я только за!
Максим, это полный п#пец — Нижегородская и Воронежская области традиционно славились своим сельским хозяйством и продукты, причём отличного качества, поставляли от Калининграда до Камчатки. И тут — на тебе! — вспомнили (ой позорище!), что у нас ВСЁ ЕСТЬ! В Воронежской области, как я уже говорил выше, варят ЕВРОПЕЙСКОЕ ПИВО (сорт, кажется, «Крюгер» называется)! Но так из-за «импорта», мля, удавимся и страну продадим! Тьфу!
Ты что, каждый день ешь дорогущие устрицы и французский сыр с плесенью? Ты такой великий знаток элитных марок вина из Испании или Франции? Нет. Также как и я. И как наш дружище Каждан. И как Миша Мошкин.
Вот уже две недели в нашем местном гипермаркете «ОК» смотрю на полки с сыром, колбасой, рыбой, кондитерскими изделиями и пивом. «Аутентично-иностранных» продуктов не так уж и много. Зато есть «лицензионные» сорта того же, скажем, пива. Бутылочный «Гиннесс» «по лицензии» производят в Питере. И чем он хуже «импортного»? Тем, что тот «импорт», а этот — «совок»?
Макс, прости, но просто нет слов! А как петушки всякие в Интернете сейчас кукарекают! Мы в этом году много банок с яблочным соком закрыли. Яблочки свои, дачные.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-08-28 19:01:40)