mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Очень важная статья Матюшина. Алексея Ильинова прошу обратить внимание

Очень важная статья Матюшина. Алексея Ильинова прошу обратить внимание

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.novorosinform.org/comments/id/629
Матюшин подводя итоги стоячего лета 2015-ого пишет о том что то что с момента падения Марьинки в самом начале июня не было ни одного наступления имеет причиной не только путинскую трусость хотя и ее тоже. Ибо когда все началось-6-ого апреля 2014-ого года-Донецк напоминал Белый Дом октября 1993-его. Люди с черно-желтыми монархическими флагами и люди с портретами Че Гевары вместе шли выкидывать Таруту также как они вместе выкидывали нарождающихся московских олигархов из мэрии и Останкино за двадцать лет до этого. Потом когда в течении недели отряды новой донецкой власти заняли Донецкую область и самый передовой из них-отряд Стрелкова-Пономарева-разместился в пограничном с Харьковской областью Славянске в целом ряде областных городков и деревенек можно было наблюдать картину:сторонники новой киевской власти уже осадили памятник Ленину чтобы сбросить тут зашли сторонники новой донецкой власти и размахивая черно-желтыми флагами Российской Империи защитили памятник Ленину одно другому никак не мешало. Но прошли три месяца обороны Славянска и вот Кургинян заявил что Стрелков его сдал потому что белый. В ответ сторонники Стрелкова(и тут Александр Китаев прав мне возразить ему нечего) действительно развернули компанию ненависти к советскому это мол коммуняки отдали Новороссию укропам когда чертили границы советских республик(ха-ха-ха в УССР так и гуляли на свободе те из кого сейчас состоит "Правый Сектор" Шухевич спокойно жил Коновалец а существование Павла Судоплатова-семейная легенда которую мне в детстве внушила жена его сестры бывшая моей бабушкой по матери в реале его никогда и не было так что ли?) и теперь опять отдают ее Кургинян нарочно навязал Захарченко вместо Стрелкова чтобы был подписан позорный Минск.Но и обвинения кургиняновцев в том что белый монархизм ведет к сговору с укропами не менее абсурдны. Кургинян Булгакова не читал. Много Турбин с Мышлаевским с Петлюрой договаривались?Да им оказалось проще с большевиками поладить ИБО И ТЕ И ДРУГИЕ БЫЛИ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ-ИМПЕРЦЫ ТОЛЬКО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ.Михаил Афанасьевич Булгаков был белый офицер. И он белых знал изнутри. Врать бы не стал.Но возвращаемся в наши дни. Итак если в начале Донбасской Войны  РУССКИЕ ПАТРИОТЫ-ИМПЕРЦЫ ТОЛЬКО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ БЫЛИ ЕДИНЫ то теперь после всех кургиняно-стрелковских разборок есть отряды где воюют только красные и отряды где воюют только белые эти отряды по-сектантски замыкаются друг от друга и поди теперь начни наступление!Вот она проблема которую ставит Матюшин!Кстати если бы этой проблемы не было-не только была бы Новороссия т.е.Новая Россия. Новая Россия давно бы могла победить и в самой РФ и мы бы сейчас не задыхались в социал-дарвинистской духоте. Но зачем нам кислород?Лучше уж сдохнуть от его недостатка чем закрыть счеты 100-летней давности не так ли?

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-02 22:25:42)

0

2

Браво!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Если брать историческое прошлое, то нам необходимо отбросить весь негатив и объединить левое и правое, объединив царскую Россию и Советский Союз. У русских есть две основы. Это вера и правда. И как сказал прототоп Аввакум – коли веры нету, то и всего нету.

Браво!!!  :cool:  :cool:  :cool:

В строительстве идеологии нам нужно отбросить все распри и попытаться объединиться и стать такими, какими мы были в феврале прошлого года, и выйти единым фронтом. Потому что, общаясь с народом, я замечаю, что народ не понимает власть, а власть закрывается от народа и народ не видит тех процессов, которые происходят. Слушая заявления Захарченко и заявления Пушилина, я вижу их полную противоположность. Народу надо дать простую, четкую русскую идею. И тут нам надо объединиться ради создания нашего государства.

Прекрасные и очень своевременные мысли!  :cool: Полностью согласен!  :flag:  :flag:  :flag: Вот только в том то всё и дело, что Новороссия никак не может быть «казённо-безыдейным» проектом, ибо Донбасс всегда сражался и побеждал «героически-идейно».  :rolleyes:  :cool: Если бы бойцы Новороссии воевали «казённо», то не было бы ни стойкости, ни мужества, ни героизма, ни побед!  :cool: И ведь стоят люди и сейчас на передовой и никуда не уходят!  :flag:

Если всякие там «крайне-правые» и «крайне-левые» «пролетели» и, «разочаровавшись», покинули, таки, линию фронта, то это их проблемы.  :dontknow: Совершенно верно, что «Русская Весна» и Новороссия виделись в «идеалистическо-романтическом» свете, но только ФРОНТОВАЯ ПРАВДА всегда была, есть и будет страшной, кровавой и бесчеловечной!  :( Уходить с передовой «разочарованным» — неумно и подло!  :mad: Если ты, друг, товарищ и брат, приехал защищать Донбасс с оружием в руках — так делай это, а не «мечтай»!  :cool:  :flag:

0

3

Лев Маркович, ранее говорил и скажу снова — только мудачьё полное, уж простите за грубость, делится на «красных» и «белых», «левых» и «правых», когда на самой, что ни на есть, реальной, с окопами, блиндажами и минными полями, ЛИНИИ ФРОНТА идут бои и противник стягивает всё новые и новые силы.  :mad:  :mad:  :mad: Совершенствовать нужно воинские умения и ЗНАТЬ, как отразить вражеский натиск, а не гавкаться друг с другом.  :mad:  :flag: И где, в соцсетях?  :dontknow: Может быть доступ для всех желающих в соцсети заблокировать для начала?  :dontknow:

0

4

Бесполезно.Если захотят погавкаться-погавкаются и в реале.Кстати с тех пор как эта статья была написана произошло силовое отстранение Пургина с должности спикера парламента.И Павел Губарев не поддержал другого патриота Новороссии в беде.Это видите ли его конкурент поэтому фракция его жены и Мирослава Руденко проголосовала за спикера Пушилина из МММ.Догавкались до позора.И никакие соцсети не понадобились.

0

5

А Матюшин теперь за Пургина обижен поэтому он теперь за казаков которые против Империи.Как будто Империя-это Сурков и прочие сливщики.Чтобы интересно сказал завоеватель Новороссии и победитель турок Суворов о таких "имперцах"?Матюшин перед тем как становится на сторону Пугачева которого Суворов кстати и разбил задумался бы лучше над этим вопросом.

0

6

Думаю, что МММщик Пушилин вряд ли станет частью красно-белого синтеза.

0

7

А никто и не говорит что станет.Речь идет о том чтобы Матюшин не начал отождествлять пушилиных с имперством.Ибо как только начнет-так и превратится в нацдема.

0

8

Я знаю человека, который начинал именно с апологии Разина, Булавина, Пугачева и Юлаева, а закончил де-факто полным слиянием с нацдемами. Это Вадим-Харун Сидоров.

0

9

Именно по его пути Матюшин и двинулся.Преступление свергателей Пургина-в том что они его подтолкнули.А ведь герой Новороссии поэтому так и жалко.

0

10

Эволюция Сидорова определялась двумя вещами.
Ведь в 90-е он был типичным красно-коричневым и разделял почти все евразийские взгляды.

Но споткнулся на двух вещах.
1. Он верил, что истинная КР - это был фашизм и нацизм. Особенно любил Павелича. И на вопрос - почему же эта КР проиграла, ответил: потому что им не хватало ислама. Соединить дух Гитлера и Павелича с исламом - такую цель поставил Сидоров.
2. Он пришел к выводу, что братство евразийских народов осуществлялось именно против царей и императоров, именно в восстаниях Болотникова, Булавина, Разина, Пугачева. В тамбовском и западносибирском восстаниях крестьян 1920-21 гг. Кстати, Эдик Юрченко и другие бандеровцы сейчас тоже активно нахваливают Тамбовское восстание. Так Сидоров пришел к антиимперскому евразийству, а чуть позже - к отрицанию евразийства и поддержке укропов.

0

11

1.А Павелич и был соединен с исламом. Бежавший из английского Иерусалима к Роммелю муфтий Хусайни потом возглавил боснийскую дивизию СС.Которая служила Гитлеру и Павеличу.
2.Булавин Разин и Пугачев были той же конфессии что и Дугин так что тут у Сидорова была доля истины.Но вот Болотников-это был переход грани.Напомним что это восстание вспыхнуло сразу после свержения Лжедимитрия Первого против Шуйского оно напрямую поддерживалось Варшавой а когда оно провалилось-был запущен Лжедимитрий Второй.В тот момент когда Сидоров встал на сторону Болотникова он и превратился в нацдема.
3)По версии А.Китаева отличие бандеровцев от новороссов-в том что Западная Украина-кулацкая а Новороссия-пролетарская.Думаю что за твою информацию об Эдике он ухватится т.к.с его точки зрения Тамбовское восстание было тоже кулацким.

0

12

Ну, собственно, да.

0

13

А теперь смотрим может ли то же самое произойти с Матюшиным.
1)Карпец где-то писал что Матюшин до того как примкнуть к "Донецкой Республики" Пургина немного потусовался в московском штабе ЕСМ но меня до 2007-ого года там не было поэтому я его и не застал. Это в 2005-ом году было.
2)До 2005-ого года Матюшин был лимоновцем а еще раньше-донецким скинхэдом. Сейчас он после того как Пушилин отобрал у Пургина не только спикерство в парламенте но и ОД "Донецкая Республика" может на волне разочарования вспомнить прошлое.Кстати в "Лимонке" утверждается что батальон "Заря" есть только в ЛНР а из ДНР в мае 2015-ого МГБ-эшники Ходаковского выгнали всех нацболов. Так что податься обратно к Лимонову Матюшин не может а  есмовцы громы и молнии по поводу Пургина мечут из Москвы ни Коровин ни Коваленко так и не решились поехать в Донецк поднять батальон "Варяг" и пойти с ним на штурм донецкого парламента и МГБ ДНР.Поэтому разочарованный Матюшин может с горя и под ноль снова побриться.
3)Грань которую перешел Сидоров с Болотниковым Матюшин перешел с Заруцким.
Так что все один к одному.

0

14

В Тамбове восставали все-таки крестьяне, которые плюнули бы в рожу Широпаеву, Феде Мамонову, Витухновской и Марку Фейгину, если бы узнали, что те через 95 лет после восстания будут прикрываться им для совсем других целей.

0

15

Широпаевы мамоновы фейгины и витухновские существуют только в Москве хотя и пытаются возродить Новгородское Вече.Только вот незадача.Приехав в Старую Руссу  т.е.в Новгородскую область я пообщавшись с местными обнаружил в них не широпаевых а таких же советских как и я сам.Та же ненависть к немцовым те же жалобы на развал да еще в конкретной  форме.Меня поди спроси в чем именно я вижу развал я тут же скажу что в экономике не разбираюсь а Немцова ненавижу потому что и дальше пойдет про социал-дарвинизм и загубленную духовность.А рушанин на тот же вопрос ответит что при советской власти его сын бы работал на швейной фабрике а при дерьмократической он
1)Спился
2)Свалил в Санкт-Петербург и забыл об отце.
И даже покажет где этот завод находился.Я после этой поездки пришел к выводу что Растеряев прав восемь пацанов из Замкадья и конец немцово-плакальщикам на Москворецком Мосту.Ростовские воюют в Луганске он у них там поблизости.Поэтому сгодятся и старорусские.

0

16

Ну есть же в Новосибирске 2-3 интеллигента-сибирских сепаратиста, 2-3 беглых "ингерманландца" в Питере, Штепа в Карелии и кучка сепаратистов в Калининграде.

0

17

Всем добрейшее осеннее утро!  :rolleyes: Максим и Лёва, ну так и я тоже признаю ОРГАНИЧЕСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ — то есть агору, вече, тинг, круг, Советы. Но только мне близка формула, предложенная «Руссоветом» и Александром Елисеевым«Империя Советов» и «Совет Империи». Я всегда буду выбирать консерватизм (пусть даже и «слева» местами), национал-большевизм, евразийство и археофутуризм. Такова уж моя «природа».  :playful:  :flag:
А вот нынешние «тамбовцы-антисоветчики» (некоторые из которых — махровейшие гитлеристы-расисты) комичны тем, что они комбинируют антисоветскую диссидентскую риторику в духе «Свободы»... с требованием созыва Учредительного Собрания, нескрываемыми симпатиями к НАТО и США,  а также открытой поддержкой открыто сепаратистских сил, которые отнюдь ведь не «против богопротивного совка», но решительно против и России, и Европы, и вообще континентального единства. Комедия!  :rofl: Шутовство!  :D  :rofl:  :P
Правы были Жан Тириар и Ален де Бенуакоммунизм можно сделать «просвещённым» и «сверхчеловеческим», преодолевая все его деструктивно-нигилистические крайности, но вот американизм и либерализм (которые бесстыдно сейчас «имеют во все дырки» Украину) — это однозначно «death of the West».  :rolleyes:  :blush:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-09-15 10:23:38)

0

18

1. Он верил, что истинная КР - это был фашизм и нацизм. Особенно любил Павелича. И на вопрос - почему же эта КР проиграла, ответил: потому что им не хватало ислама. Соединить дух Гитлера и Павелича с исламом - такую цель поставил Сидоров.

А кто такой, спрашивается, «Павелич»?  :dontknow: Местечковая зал#па, прошу прощения...  :D Зверьё, уничтожавшее сербов...  :mad: Фашистская Италия и национал-социалистическая Германия апеллировали, всё-таки, к духу Римской Империи:flag: Вспомните хотя бы «Языческий империализм» Эволы, «нетленную классику».  :flag: Испанский фалангизм и национал-синдикализм также были «римскими» и имперско-римскую Иберию особо почитали наряду с католической Испанской Империей:flag: И Советский Союз был, если угодно, «Красной Византией»:flag:  :flag:  :flag: Классическая дугинская триада — «Третий Рейх — Третий Рим — Третий Интернационал»!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-09-15 10:32:39)

0

19

mahtalcar написал(а):

Ну есть же в Новосибирске 2-3 интеллигента-сибирских сепаратиста, 2-3 беглых "ингерманландца" в Питере, Штепа в Карелии и кучка сепаратистов в Калининграде.

Ну и в Новгороде есть те кто заказывает экскурсии с поливами Боголюбского.Состоятельные люди судя по всему а не грантососы на подачках.Вот где опасность!

0

20

Алексей а сам я разве не за прямую демократию? Если нет то что я на Закаддафи.Ру делаю?Праздновал же вон в Коломенском день победы в Ливии Конгрессов и Комитетов.Но  широпаевы хотят не этого.Им подавай ту демократию которая крылатая.Они призывают НАТО бомбить мою страну.И они в конце концов как и любые  сумасшедшие опасны и для себя и для окружающих.Бомба выбирать не будет где мой дом а где дом Широпаева.

0

21

Sic transit gloria mundi!

0

22

А вы ЖЖ Феди Мамонова посмотрите, друзья. Там же такой шик! Наглядно видна эволюция от гитлеризма и прославления Краснова и Власова к западничеству ("готскому православию" Амвросия Сиверса) и отрицанию византийства. Молитвы "мученику Петру-Стратилату" (Краснову) сочетаются с союзом с либералами еврейского происхождения.

0

23

Краснов Власов и еврейские либералы-это одна и та же линия. На предательство Русского Мира. И кто даже из самых истовых жыдоборческих побуждений оправдывает 22-ое июня-тот кончает на стороне еврейских либералов. Самые свежие примеры-Горский и Василенко.

0

24

"Варяг"-это батальон Матюшина.

0

25

Ну вот поэтому матюшинцы этого звания достойны больше.

0

26

Эдик Юрченко вот постоянно ссылается на мятежную роялистскую Вандею и французскую монархию:rolleyes: «Вандея» — это, понятное дело, Украина, сдерживающая натиск «культурных сталинистов-ватников».  :D  :flag: Но тогда кто же, спрашивается, «законный украинский монарх»?  :no:  :dontknow: Один наш «знакомый хефе» вот ссылается на наследников династии Бонапартов, которые должны непременно править Галицией.  :O  :rolleyes: Однако насколько нынешняя Украина «традиционна»?  :dontknow: Скакать в вышиванке — это ведь ещё не «традиция», не правда ли?  :D И голые украинские бабёнки в веночках с лентами пляшут же на потеху «цивилизованного мира»?  :dontknow:

0

27

Вандея - это Донбасс.
А украинская "нацгвардия" списана с французской нацгвардии 1792 года.

Чтобы не признавать очевидного, Эдик придумал теорию о том, что украинские националисты лишь на словах отрицали традицию, а на деле были "криптотрадиционалистами".
Даже я в статье о Ленине не доходил до такого.

Впрочем, среди бандеровцев был и есть один действительно умный и проницательный - Игорь Загребельный. Его новая книжка на русском недавно вышла и доступна в Москве. Он один из них кое-что реально понимает в Традиции. Даже не Юрченко. Даже не Корчинский. Тем более не Гаркавенко.

0

28

Вот глава из книги. http://falangeoriental.blogspot.ru/2015 … st_13.html

Но у Загребельного есть и статьи и поумнее.

0

29

Династия Бонапартов-это абсурд. Тогда уж Отто Габсбург.Про "Молодость-Доблесть-Вандея-Дон" писала еще Марина Цветаева.А кто такие донбассцы?Казаки Донецкого Округа Войска Донского пережившие советское время под видом шахтеров. Вот традиции Вандеи о которых писала Цветаева и взыграли когда в Киеве появился режим опирающийся на нацгвардию.

0

30

Загребельный пишет,что Вандея - это Галиция в годы УПА.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Очень важная статья Матюшина. Алексея Ильинова прошу обратить внимание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно