mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление Жучковского

Заявление Жучковского

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

01.09.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Что касается потасовки в Киеве, то мне стыдно. Не за украинцев стыдно, а МНЕ стыдно, русскому человеку. До чего мы, русские люди, запустили ситуацию. Смотрим в интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить. Очень утомили меня хохлы. Утомило полтора года думать про хохлов, говорить про хохлов, работать против хохлов. Что бы делал я сто с лишним лет назад? Сидел бы в плетеном кресле, пил чай с вареньем и почитывал какие-нибудь "Губернския ведомости" про реализацию аграрной программы Петра Столыпина. А если мне кто сказал бы про "украинцев", я бы удивился: "Украинцы? Не, не слышал". Большевики Петра Столыпина убили, мой русский дом сожгли и создали Украину. И теперь я сижу и смотрю в прямом эфире, как украинцы в Киеве друг другу морды два года бьют в перерывах между бомбежками российских городов на Донбассе.

"Еще ли росс больной, расслабленный колосс?" - спрашивал Пушкин в "Бородинской годовщине".

Увы, да. Больной, расслабленный колосс, нынешние русские.

Стыдно мне, господа.

Я еще раз, в ответ на один комментарий, повторяю: Киев - российский город, он принадлежит России. Хватит цыкать, цокать, кривляться, хихихать, вздыхать, закатывать глаза, продолжать трындеть про "ход истории", "международное право" и "поезд ушел". Куда поезд ушел? Это мой поезд! Почему вы позволяете себе "отпустить" Киев, согласиться с мыслью, что он уже "не наш"? Кто вам позволяет так вести себя?! Так думать русскому стыдно, неприлично. Не только Киев, но и Минск, и Верный (нынешняя Алма-Ата) и все другие города и земли, где говорят и думают про русски - наши, российские. Послушайте, что говорит Лимонов: "Как председатель исполнительного комитета партии я наметил в моём докладе цели и задачи партии. Основными целями и задачами мною названы задача освобождения всех говорящих по русски территорий (лозунги "Нам мало Крыма!" "Там где звучит русский язык - русская земля!"). Так должен мыслить и такие ставить задачи всякий русский человек. Это мое мнение, которое разделяет большинство российских граждан."

0

2

Вот и Жучковский с Лимоновым пришли к красно-белому синтезу. И выражается он в словах " Очень утомили меня хохлы. Утомило полтора года думать про хохлов, говорить про хохлов, работать против хохлов. "

0

3

Лимонов украинец.

0

4

Не украинец а новоросс. Харьковчанин.

0

5

Александр Китаев написал(а):

Лимонов украинец.

Отец из Воронежской области, мать из Горьковской. Родился в Дзержинске Горьковской области.

0

6

По бабушке и дедушке из Харькова и жил в детстве там. Подчеркивает, что Харьков, Одесса, Донбасс - земли, оккупированные Украиной и никаких украинцев там никогда не было и нет. http://inosmi.ru/russia/20150901/229993 … recommends

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Заявление Жучковского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно