mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А. Китаев забанен на одни сутки за угрозу убить И. Черного

А. Китаев забанен на одни сутки за угрозу убить И. Черного

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Остальным участникам форума предлагаю высказать свое мнение по этому поводу. Есть правила поведения, есть правила приличия. Угрожать убийством - это горский-style. Надо же держать себя в руках, в самом деле.

0

2

С одной стороны да ибо тяпкой мне в свое время грозила Василенко когда мы с ней цапались на Артании. Но А.Китаев ведь аппелировал не к ней а к Пол Поту. А это гораздо более неоднозначная личность.

0

3

Каждана действительно стоило бы огреть тяпкой за некоторые высказывания (ну и вообще в воспитательных целях), но мы же не звери.

Я против удаления Китаева с форума, но в данном случае согласен с админом. Надо держать себя в руках.

0

4

Даже если и так-не василенковская это должна быть тяпка. Ибо каким бы я богохульником в твоих глазах ни был но я не стал предателем когда грянула Новороссия. А Таня стала. И не ей теперь меня судить.

0

5

По этому поводу нет мнения. Единственное  –  если Китаев нужен на форуме, а администратора действительно что-то не устраивает, можно не банить, а цензурировать. У меня просто нет дел с Китаевым, поэтому его комментарии в мой адрес, сами по себе, не могут влиять на форум.

0

6

Конечно, завтра А. Китаев автоматически будет разбанен.

Но я не представляю, как цензурировать. Не слово же "тяпка" вводить в фильтр форума.

0

7

Да любое. Хоть "цензурировано".

0

8

Тогда уж надо не только слово "тяпка"-вообще слова обозначающие оружие.А у нас тут постоянно разные международные конфликты обсуждаются.

0

9

mahtalcar написал(а):

Не слово же "тяпка" вводить в фильтр форума.

:D

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А. Китаев забанен на одни сутки за угрозу убить И. Черного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно