mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » через час я покидаю Шиофок и завтра утром буду в Москве

через час я покидаю Шиофок и завтра утром буду в Москве

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чем я собрался заняться по возвращении
1.ссылку странника про борьбу арийской агарты с семитским мировым правительством я
перепощу в агартианскую рубрику на Интертрадиционал.в венгрии я его не открывал.нечего
показывать мадьярам гуцуляков и волынских.нечего позориться перед союзниками.мой отель с вай
фаем место людное.
2.спрошу у чернова как палантир он обещал осенью его издать
3.все венгерские путевые заметки сколочу в одну статью которая впрочем скорее сойдет для России 3 чем для антиглобала.Медоварова же прошу мне помочь-отредактировать и устроить к Бовдунову сам я к нему обращаться стесняюсь не жалует он меня.если Медоваров мне в моей просьбе откажет я не обижусь.все мои редактора от папы до Фомина Дениса и Чернова всегда мучились с моими текстами.если Медоваров мучиться не захочет обойдусь Антиглобалом.
Ну все пока вырубаюсь.час уже пошел.

Отредактировано турулмадьяр (2014-08-29 20:56:19)

0

2

Жду.

0

3

Можем еще полчаса поболтать.машина в аэропорт пока не приехала.

0

4

Хм ... уже завтра. Дела у меня.
Счастливого полёта!
Kívánom a boldog repülést!

0

5

Думаю тоже что завтра.мама пошла за чемоданами а я пожалуй пойду помогу ей извлечь их из камеры хранения.в нашем номере уже девять часов как другие постояльцы живут.

0

6

Вот и прилетел.Сейчас чай допью и пойду отсыпаться.Летел всю ночь.

0

7

Напиши главное - произвели ли венгры впечатление в целом русофильское или русофобское?

К сожалению, твои израильские заметки мы на Россию-3 не предлагали.

0

8

Венгры произвели впечатление людей которые думают о себе и о своих национальных интересах и которым в принципе плевать на всех остальных.Если венгерские экскурсоводы и упомянали Новороссию то только в Братиславе в связи с тем как благодаря Новороссии им обломиться Закарпатье а потом они оккупируют Словакию и вернутся к границам 1938-ого года.У них есть свой имперский идеал-то что было до Трианоня поэтому они восхваляют Франца-Иосифа и Сиси а до того что эта парочка воевала с Николаем Вторым им дела нет.И им в принципе все равно кто им поможет хотя бы частично достичь своего идеала.Гитлер значит Гитлер они к нему относятся неплохо.Новороссия значит Новороссия они готовы поддержать ее но только ради себя.

0

9

Насчет израильских заметок.Они имели отношение к Асаду и Сиси а тут дело через Закарпатье касается Новороссии.А то что касается Новороссии любой патриотический сайт напечатает скорее ибо она в отличие от Сирии или Египта близко рядом у границ там русские.И еще один нюанс.Израильские заметки писались для Закаддафи.Ру поэтому они были левыми.А тут-явный крен вправо с реверансом в адрес страны где до сих пор благодарят Гитлера за границы 1938-ого года.Не факт что каддафистская публика примет такую заметку на ура того же А.Китаева тот контингент который я видел на донченковских митингах может после этого сильно невзлюбить с моей стороны получиться подстава.Другое дело-сайт синтезирующий правых и левых.Но такой синтез кроме как на ресурсах ЕСМ больше нигде не осуществляется.На Антиглобале я его не заметили это скорее как Закаддафи.Ру.Вот почему я и решил обратиться на сей раз не к коммунистам а к евразийцам.

0

10

Я подкорректирую информацию.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » через час я покидаю Шиофок и завтра утром буду в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно