http://www.novorosinform.org/comments/id/643
Год назад был подписан Минск-1. И тогда тоже все стрелковцы говорили что укропам дали возможность оправиться от Иловайска и через полгода они пойдут в наступление. Вместо этого через полгода было Дебальцево. После него они наступать ни разу не решились и вряд ли решатся. А чтобы решились ополченцы-должен решиться Путин который боится не военного поражения от укропов а новых санкций которые ударят по интересам офисного планктончика и того что планктончик начнет майданить. Я не буду сейчас вдаваться в эмоциональные рассуждения о том что с таким президентом будет править страной и это опасно для всех кто не планктончик ибо зубастые чубзики насаждают социал-дарвинизм. Все это я писал уже десятки раз. По моим прогнозам пока не началось наступление ополченцев-будет просто линия фронта посреди Донецкой области. Не двигающаяся ни туда ни сюда.В последние полгода так оно и есть поэтому я и сводки обстрелов перестал постить. Какой смысл если там каждый день-одни и те же названия?
Про стрелковский прогноз
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-09-04 15:01:08
Поделиться22015-09-04 16:51:45
Линия двигается. За полгода наши освободили Марьинку и Марьевку, но потеряли Широкино.
Поделиться32015-09-04 17:01:45
Отдельные деревеньки переходят из рук в руки. Только и всего.
Страница: 1