mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Левый Фронт раскололся

Левый Фронт раскололся

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Управление перехватили бандеровцы.
http://kolobok1973.livejournal.com/3010194.html
http://rusplt.ru/society/kogda-lyudi-ko … 12354.html
http://sergey-aksenov.livejournal.com/161003.html

Есть те, кто опровергает.
http://nickola20002709.livejournal.com/65705.html

0

2

В сложившейся ситуации надо обьявить о том что все кто сидит по делу шестого мая могут заслужить амнистию поддержкой Новороссии. Ибо тогда Удальцов выйдет на свободу а Немцов и Навальный нет.Допускать появления в России новой бандеровской партии под флагом ЛФ нельзя. Также как и других бандеровских партий.

0

3

Я же недаром подчеркнул что мне нравится то что для Новороссии делают лимоновцы. Грань Болотная-Поклонная сейчас несущественна. Существенна только одна грань-вопрос о Новороссии кто за нее тот и наш. Поэтому Удальцову надо вернуть "Левый Фронт". Поэтому гуманитарку надо переводить через лимоновские палатки. Поэтому про Полковника Стрелкова писал все правильно Номина Обскура. Любой болотник обьявивший себя сторонником Новороссии должен считаться исправившимся. Мы же хвалим Кобзона за отповедь Макаревичу а не припоминаем ему времена когда они с Лужковым мафиозничали?Вот и Удальцову надо суметь простить прошлые грехи.Хотя понятно что это  вопрос не к патриотическому движению а к власти.А она будет не отпускать Удальцова и работать этим на бандеровцев.

0

4

В Левом Фронте пророссийское крыло представляют Гноевых и несколько маргиналов.
Проамериканское крыло - несколько уродов типа Рудых.
Официальное руководство ЛФ выпустило воззвание "Повторим действия большевиков в 1914 г. и призовем все стороны прекратить войну и свергнуть все правительства и строить социализм".

0

5

Чем Рудых лучше уж Удальцов.Новороссия важнее болотно-поклонных счетов.

0

6

Фамилия - Рудой. Рудых - множ.ч.

0

7

Между Рудым и Удальцовым-выбор в пользу Удальцова.А.Китаев сегодня был на Стратегии-31.Ибо никакой Алексеевой там сейчас уже нет есть только лимоновцы и они-за Новороссию.А я вот не был ибо боюсь цифрой 31 испортить себе с ЕСМ отношения.Пусть Алексеевой и нет но мои недоброжелатели среди партийцев(Бовдунов и Канищев) обьявили бы что она там была.

0

8

Мои давние, актуальные и сегодня, публикации в блоге: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_20.html + https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … ersus.html + https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_72.html :cool:  :flag:  :cool:

0

9

Публикация, подготовленная Мишей Мошкиным: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_38.html  :cool:

0

10

Я удивился откуда здесь А.Китаев взялся который с форума давно ушел.Но Ильинов продолжает копать архивные записи

0

11

Каждан2018 написал(а):

Я удивился откуда здесь А.Китаев взялся который с форума давно ушел.Но Ильинов продолжает копать архивные записи

Тоже был неприятно удивлен, увидев эту тему.

0

12

Я не написал "неприятно". Никакой личной неприязни к нему у меня нет. Но удивиться удивился.

0

13

Тема и сегодня актуальная как никогда (особенно после московских протестов), так как именно в этом году Андрей Рудой, его ресурс «Вестник Бури» и союзные проекты нещадно атаковали Кургиняна и профессора Попова из Рабочей Партии России/Фонда Рабочей Академии/Красного Университета за их «немарксизм», «сектантство» и «охранительство». Вроде бы где-то нападки были очень даже небезосновательными и поучительными, НО атаковали то левопатриотическую, склонную здраво оценивать современную ситуацию, точку зрения. Кургинян, быть может, и плох, и нелеп, но он постоянно твердит о так называемой «Перестройке 2.0», которая активно использует «марксистско-ленинскую» риторику. Как и во второй половине 1980-х. Профессор Попов поддерживает операцию ВС РФ в Сирии и Новороссию, а в Путине отказывается видеть «фашистского диктатора» (а таким его видят «сверхпопулярные» Борис Юлин и Клим Жуков). За это и лютая, граничащая с дебилизмом, ненависть всевозможных «эмо-марксистов» и прочих недоразвитых «блеваков».

Ну так даже если бы и была некая «проукраинская левая» у нас, то какая именно? Которая бы наивно надеялась, что однажды ЕвроМайдан резко «покраснеет»? Кагарлицкий ещё в 2005 году писал, что буквально вот-вот, совсем чуть-чуть осталось, как «оранжевые» станут «красными».  :rofl:

Читал я и крамольный текст Рудого с «пораженческим» месседжом на «Эхе Москвы». Отчасти (но только отчасти!) Рудой, как это не парадоксально, был... прав. Поддерживал то он, оказывается, «Боротьбу» (а она была до какого-то времени в числе лидеров АнтиМайдана), а в самом начале марта, ещё до референдума в Крыму, когда Путин чуть ли не собирался вводить войска на территорию Украины, Рудой свой текст написал. «Сценарий» виделся впереди чуть ли не «югославский». И он многих откровенно пугал Большой Войной. Рудой призывал не «увлекаться патриотической риторикой», поддерживать украинских левых и извлечь определённую «выгоду» из Майдана, где выдвигались справедливые требования против олигархов и криминальной власти. Однако призыв Рудого был... неумным и наивным, так как «правосеки» и «свободовцы» всех левых силой вытеснили и выдавили с Майдана, нередко жестоко избивая.

Вот что меня действительно печалит, так это то, что наши нынешние «плазменные марксисты» совершенно равнодушны к левым Украины, где агрессивная декоммунизация и подавление левого движения, включая фактически запрет Компартии Украины, стало явью. И настоящие, а не «виртуальные», левые, сражающиеся на передовой, им как-то вот... малоинтересны. Легче обвинить их в «ренегатстве» или в «солидаризме».

0

14

Как раз если бы тогда Путин ввел то и Большой Войны бы не было   ВСУ во время АТО сформировались все эти добробаты и прочее но никакой АТО бы не было если бы
Путин вместо того чтобы ограничиться Крымом(тут у него уже не было выхода тк в Крыму Черноморский Флот был) а Донецк кинуть на произвол судьбы после чего против него и началась АТО сразу бы двинул войска на Киев.Через те же Крым и Донбасс через Одессу где ещё не произошло Хатыни Второго Мая через Харьков.Он бы за день дошел до Киева практически не встречая сопротивления а тк это была бы операция по ликвидации турчиновско-яценюковского режима победившего в результате госпереворота он бы мог Западу так и объяснить но тк госпереворот с Запада же и организовали он побоялся зато не побоялся признав выборы 25-ого мая 2014-ого года т.е.лишив самого себя возможности объявить Парашу нелегитимным президентом по кускам отщипывать территории у президента которого сам же признал законным.Разумеется против него тут же санкции ввели.Как против нарушителя международного права.

0

15

Пять лет войны ДНР и ЛНР с майданной командой 2014-ого года вчера закончились.Началась война ДНР и ЛНР с Зеленским Гончаруком и Разумковым за которыми стоит Коломойский.Те война с Хабадом за которым Израиль плюс ещё Сирия добавилась с тех пор где мы с Израилем напрямую сталкиваемся ну а за Израилем в свою очередь-Трамп признавший израильскими Восточный Иерусалим и Голаны.Поэтому и новый глава Безпеки-протеже Болтона.Пять лет войны с Майданом закончились тем что на смену ей пришла война с республиканскими ястребами США.С чем нас всех и поздравляю.

0

16

Вот именно, Лев Маркович!  :disappointed: Сегодня у власти — откровенные западники-американофилы, самая, что ни на есть, окончательная «оккупационная администрация» (правда, в НАТО и её не «позовут», ибо холопам нужно усердно кланяться и лизать господские сапоги). И всевозможные эксперты с горечью говорят, что, похоже, Украина «окончательно упущена» Россией, так как очень уж Владимир Владимирович «сомневался».  :sceptic:

Кургинян, на которого «наехал» Рудой, крыл «блеваков» именно «пораженчеством», да только мог ли в начале 2014 года наивный мальчик-бЛевачок Андрюша Рудой (да, петушок-белоленточник и кукляшка Илюши Пономарёва) всё «предугадать»? Важна именно дата появления его «пораженческой» статьи на «Эхе Москвы» — самое начало марта 2014 года, когда впереди был референдум в Крыму, который, в некотором смысле, как бы «затмил» всем разум. Было эдакое «головокружение от успехов». Нет, всё было верно и справедливо, радость и слёзы были совершенно искренними, но о ближайшем будущем (а это были Одесса и Донбасс) мало кто задумывался. Рудой предлагал «вылить ушаты холодной воды» и на Запад Украины, и на Восток, дабы обе стороны «охладились» и пришли в чувство. Прав ли был Рудой? Отчасти. Только отчасти. Но впоследствии комбриг Мозговой говорил украинским военным, что давайте вы у себя в Киеве, а мы в Донецке и Луганске вычистим всю олигархическую сволочь и не позволим никому нами манипулировать. Чем всё закончилось? Нам это более чем хорошо известно.

И историк Борис Юлин, ныне спорящий о «фашизации» России с профессором-марксистом Поповым, ведь сам с горечью констатирует, что народное восстание на Донбассе задушили и весь его социально-классовый порыв извратили и изуродовали донельзя. Но из окопов, тем не менее, никто не уходит. Стоят люди. Сражаются.

Игорь Стрелков ещё в Славянске понял, что его — предали, а мы все — проиграли, когда Путин признал Порошенко «законноизбранным президентом». Теперь и Зеленского тоже «признали» и даже «пригласили» на празднование Дня Победы.  :dontknow:

0

17

Про День Победы в украинской рубрике я уже написал. Повторяться не буду.

0

18

Кстати, а в Питере "Левый Фронт" раскололся аж ещё в 2012 году. Был чрезвычайно громкий и бурно обсуждаемый скандал. 

:unsure:

0

19

:cool:  :flag:  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Левый Фронт раскололся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно