mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Митинг 31 августа в Нижнем

Митинг 31 августа в Нижнем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В прошлом году на общепатриотическом митинге 1 сентября было человек 200. Много кургиняновцев, КОБовцев, КПРФ. В этом году они не пришли. Был митинг за Новороссию, и пришли только: НОД Федорова, ПВО Старикова, ЕСМ и Монархическая партия. Плюс прохожие. Всего человек 60. В самом центре города. Рядом митинговали экологи, но полиции не было, хотя на митингах она обязана присутствовать.

От ЕСМ из Москвы приехала Наталья Макеева, жена Коровина. Привезла флаги ЕСМ, Новороссии, Донбасса - глупые НОДовцы не имели ни одного. Был бы митинг за Новороссию без флагов Новороссии, если бы не Макеева!
Нижегородских ЕСМовцев и сочувствующих было до 10 человек.
Монархистов двое.
НОДовцев и ПВОшников - по 25 каждых. Был лидер нижегородского ПВО Завьялов - кандидат в губернаторы. Но сами они говорят, что и Шанцев хорошо, а Завьялов еще лучше.
Прохожие подходили, интересовались ЕСМ. Одна тетка сказала, что у нас символика страшная. Кому как. Подошел мужик и сказал, что он за ЕСМ, но сейчас пьяный и не будет держать флаг, чтобы не опозорить честь ЕСМ. У нас были самые высокие флаги - до 5 м, а у остальных только по 3 м высотой. Увы, пластиковые древки флагов были изготовлены в США, и нам пришлось сдирать с них американские флажки.

От ЕСМ речи произносили Макеева (о предательской роли Суркова и шестой колонне), Вася Маткивский и я. Почтили память ЕСМовцев и НОДовцев, погибших на Донбассе. Речи перемежались песнями группы "Сестры", советскими и современными патриотическими. Потом возложили много гвоздик к памятнику Минину. Некоторые поехали еще на круглый стол по внутренней политике, я пошел по своим делам.

0

2

Выложи свою речь.Уверен что из всех речей именно она была наиболее интеллектуально насыщенной.

0

3

Я про Селигер рассказал и про то, что дело не в том, что патриоты не могут собрать стотысячный митинг, а в том, что теперь свыше 90% населения России, и особенно молодежь - патриоты, и белоленточная тема закрыта раз и навсегда. И что вот это народное единогласие - свыше 90% за помощь Новороссии - вынудило Кремль все-таки помочь ей.

0

4

Ведущий митинга, НОДовец, сказал, что у всех представителей ЕСМ речь всегда самая грамотная и что он восхищается Дугиным как великим человеком.

0

5

Хорошо бы все-таки власть соответствовала народу.Даже если сейчас поставленного в Новороссию оружия хватит чтобы были разбиты Порошенко и Коломойский прямой войны с ними нет наоборот Путин к ним ездит и убеждает их с миром отпустить Юго-Восток.А стало быть нет и зачистки олигархата в самой России что не менее важно.Но я в принципе готов подождать.Будет Новороссия рядом с нами-перед глазами будет пример что олигархов можно успешно побеждать с оружием.И тогда антиолигархическая революция победит не сверху а снизу.Разумеется никаких гарантий того что это будет прямо сейчас а не через несколько лет мне никто не дает.Может годика два-три придется еще помаяться.Но если уж будет совсем невмоготу я могу плюнуть на Партию с ее Карпецом и на явно партийное карпцовское указание после марша предателей 21-ого сентября поучавствовать в поливе улиц  и вместо поливочной машины воспользоваться чем-нибудь что нужно для драки.

0

6

А как ты относишься теперь к Батьке?

0

7

Есть два Батьки.Тот у которого Хуйло встречается с Парашей и тот который перед этим почти двадцать лет показывал нам пример социально-справедливого государства.Нынешний Батька-Жопа чтобы уж полностью дополнить картинку.Но тот Батька который был нуждается в замене его роль должна выполняться кем-то другим.Победившая Новороссия именно ее выполнять и будет я кстати буду против ее вхождения в состав России все пойдет прахом если ее нынешних лидеров постигнет судьба Чалого.Но двадцать лет назад в связи с Белорусской Социалистической Революцией не было такого национального подьема в России палатки в поддержку той Революции не стояли у каждой станции метро наоборот патриоты были разгромлены Октябрем 1993-его и мейнстримом был либерализм.Сейчас же новороссийский пример может дать реальный сигнал к антиолигархической революции это чего я жду и на что надеюсь.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Митинг 31 августа в Нижнем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно