mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итак, новая гордума Нижнего Новгорода

Итак, новая гордума Нижнего Новгорода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из 47 мест 12 распределят по партийным спискам  (5 ЕдРо, 3 КПРФ, 3 СпРо, 1 ЛПДР).
35 мест - одномандатные. Из них 27 получит ЕдРо, 3 КПРФ, 2 СпРо и 1 - о, чудо! - "Патриоты России", а также 2 беспартийных. Один из которых - знаменитый хозяин маршрутки Каргин.

Явка составила 22,5%.

ЕдРо 40,4%
СпРо 21,6%
КПРФ 19,4%
ЛДПР 6,6%

Не прошли по партийным спискам:
Коммунисты России 3,2%
Яблоко 2%
Патриоты России 1,7%
Родина 0,7%

Результаты в моем 14-м округе:
Барыкин, ЕдРо 66,1%
Кирьянов, КПРФ 11,3%
Москаленко, СпРо 8,6%
Евграфова, ЛДПР 6,3%
Хачатрян, беспартийный 2,2%

Наш большой друг, патриот Завьялов, лидер нижегородского ПВО, в своем округе получил лишь 2% голосов.

Выборы достаточно грязные в смысле использования однофамильцев. В четверти всех округов кандидатами регистрировали фальшивых однофамильцев, которые оттягивали на себя голоса конкурентов.

0

2

Еще одна особенность.

По партийным спискам в одних районах города за ЕдРо голосовали 20%, в других 60%. В среднем по городу и получилось 40%.

Яблоко имеет от 1% до - в двух округах - 6,5%, а в среднем 2%.

ЛДПР от 4,5 до 7,5%.

СпРо от 10 до 31%, а в среднем 21%.

Даже внутри одного округа на разных избирательных участках очень сильная неравномерность. Раньше такого не было.

0

3

Каргина Света-это моя однокурсница которая в самый первый год обучения в Рудн ходила на меня жаловаться проректору т.к.я нечаянно своротил чайник на ее дне рождения и нечаянно обварил ей кипятком ноги.Кстати по-моему она из Мордовии была.Каргин не ее родственник случайно?Или просто однофамилец?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итак, новая гордума Нижнего Новгорода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно