mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Лекция Энтео и ответ Фомина

Лекция Энтео и ответ Фомина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Энтео:

7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.

Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.

Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.

Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.

Ждем всех кому интересно! 8(985)1746937

0

2

Ответ Фомина:

Метафизический путинизм - наш ответ "эзотерическому гитлеризму" Мигеля Серрано. А еще, видимо, возможны мистический медведизм, сакральный брежневизм и апофатический ельцинизм.

0

3

Если уж Карпец верит, что советский атеизм был "апофатическим православием", то почему бы ельцинизму не быть "апофатическим имперством"? В этом смысле уже высказывались Степанов и Душенов (мол, "президент - все равно самодержец, а потому парламент - Верховный Совет - не мог победить в 93-м").

0

4

Метафизический путинизм неприемлем потому что Путин слил Новороссию.А Энтео-дурак.

0

5

Он просто под героином. Но Фомин считает, что Энтео - провокатор, говорящий то, что скажут спецслужбы.

0

6

Но я не понимаю Фонд Славянской Письменности и Культуры.Я эту организацию знаю еще со времен своего диплома я туда ездил книги Нилуса покупать и жития оптинских старцев.В те годы ее ныне покойный Клыков возглавлял сейчас по-моему Крутов.Зачем Крутову-редактору "Русского Дома" у которого Шевкунов в редколлегию входил долгие годы я уверен что то что Шевкунов вместе с Глазьевым Рогозиным и Нарочницкой вошел в Изборский Клуб это благодаря Крутову он ведь был во фракции "Родина"-так вот зачем седому и уважаемому Крутову так позориться предоставляя свою территорию какому-то сумасшедшему?Зачем из крутовского фонда шутов сделать?И из "Русского Дома" зачем шутов делать?Я их помню все с тех же времен они освещали в Историчке столетие канонизации Серафима Саровского и видели странного молодого человека который зашел на книжную выставку с кипой бумаг и стал находящиеся на ней книги о Серафиме конспектировать корявым почерком.Этим молодым человеком был дипломник Блохина Владимира Владимирович начинающий исихолог Каждан Лев Маркович.Мне тогда было 21 год.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Лекция Энтео и ответ Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно