mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и что мы скажем Медведеву в день его 50-летия?

Ну и что мы скажем Медведеву в день его 50-летия?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю написать ему свои вопросы и пожелания...

0

2

Мое пожелание.
Убирайся без бою уматывай
И Суркова с собою прихватывай.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-15 10:32:24)

0

3

Я целую статью написал. Постарался быть справедливым к нему.

Что касается 50-летия Дмитрия Анатольевича, то я не стал бы уж так сильно бросать в него камни. Его недостатки очевидны, но не стоит забывать и о том, что это он систематически проводил по отношению к Украине политику куда более жесткую, чем постоянное капитулянтство Путина, и о том, что это он занял столь же последовательную и убедительную позицию в отношениях с США по вопросам СНВ и ПРО, что он сам же свернул многие из тех катастрофических "реформ", которые ранее запустил. Наконец, не стоит забывать о том, что он не поддался на разыгранный для него отвратительный спектакль "Болотной" и не перенес выборы марта 2012 г., как от него требовали. Впечатляющая военная победа 2008 г. с полным освобождением территории Абхазии и Южной Осетии также не смогла бы состояться без личного участия Медведева.

Однако, как гласит известное ирландское изречение, "сколько бы ты ни сделал хорошего в жизни, но стоит один раз ..., и уже навсегда ты в глазах всех ...". Поэтому Дмитрий Анатольевич запомнится истории вовсе не своими заслугами, а тем вопросом, который, надеюсь, до конца жизни будет звенеть у него в ушах:

Каин, Каин, где брат твой Муаммар?

0

4

Именно.Этим все и сказано.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и что мы скажем Медведеву в день его 50-летия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно