Предлагаю написать ему свои вопросы и пожелания...
Ну и что мы скажем Медведеву в день его 50-летия?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-09-15 10:29:31
Мое пожелание.
Убирайся без бою уматывай
И Суркова с собою прихватывай.
Отредактировано Лев Каждан (2015-09-15 10:32:24)
Поделиться32015-09-15 10:45:04
Я целую статью написал. Постарался быть справедливым к нему.
Что касается 50-летия Дмитрия Анатольевича, то я не стал бы уж так сильно бросать в него камни. Его недостатки очевидны, но не стоит забывать и о том, что это он систематически проводил по отношению к Украине политику куда более жесткую, чем постоянное капитулянтство Путина, и о том, что это он занял столь же последовательную и убедительную позицию в отношениях с США по вопросам СНВ и ПРО, что он сам же свернул многие из тех катастрофических "реформ", которые ранее запустил. Наконец, не стоит забывать о том, что он не поддался на разыгранный для него отвратительный спектакль "Болотной" и не перенес выборы марта 2012 г., как от него требовали. Впечатляющая военная победа 2008 г. с полным освобождением территории Абхазии и Южной Осетии также не смогла бы состояться без личного участия Медведева.
Однако, как гласит известное ирландское изречение, "сколько бы ты ни сделал хорошего в жизни, но стоит один раз ..., и уже навсегда ты в глазах всех ...". Поэтому Дмитрий Анатольевич запомнится истории вовсе не своими заслугами, а тем вопросом, который, надеюсь, до конца жизни будет звенеть у него в ушах:
Каин, Каин, где брат твой Муаммар?
Поделиться42015-09-15 10:50:46
Именно.Этим все и сказано.