mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Емельянов-Лукьянченков против Проханова Карпца "Завтра" Изборского Клу

Емельянов-Лукьянченков против Проханова Карпца "Завтра" Изборского Клу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ба.
http://karpets.livejournal.com/1721487. … dd_comment
Причина-очередная энтеовщина.Видите ли РПЦ должна исключить красное из краснобелого синтеза и чморить тех кто против. Судя по карпцовскому посту и Сергей Фомин-на тех же позициях.

0

2

Нет. Карпец неправду пишет. Я с Емельяновым сегодня разговаривал и вчера. Он всегда признавал советский патриотизм и глубоко чтит ВОВ. Карпец его оклеветал - правда,без умысла, а по ошибке, из-за недоразумения.

0

3

Емельянов на фейсбуке вначале написал, что он полностью согласен с Дугиным в том, кто враги, но отчасти расходится с ним по вопросу, что дальше должна делать Россия. При этом он без злого умысла допустил пару фраз, которые вызвали агрессивную реакцию Карпца. Вчера он с Емельяновым вконец разругаля в фейсбуке.
Я объяснил Емельянову, почему те фразы неприемлемы для Карпца. Но вот объяснить Карпцу, что злого умысла не было, нереально.

0

4

Ну у Карпца и я имею злой умысел и кто только не имеет. Зато к горским василенкам широпаевым бражниковым витухновским сычевым он всегда излишне доверчив.

0

5

Да, и это не полный список. Добрых 80% близких знакомых и друзей Карпца стали русофобами, а остальные 20% остались патриотами, но охладили отношения с Карпцом. Таковы Елисеев, Фомин, Бовдунов, я, да и ты. Теперь и Емельянов.

0

6

У меня отношений с Карпцом просто нет он меня в 2008-ом году забанил и все. Ну а то что я перепощиваю его материалы так это потому что идеологическая близость может сохраняться даже при отсуствии каких-либо личных отношений.

0

7

Ну а насчет Фомина.....Магазин "Русская Деревня" где мы с тобой были в среду имеет историческое значение. Именно там во время нашего с Фоминым похода по реализации "Бронзового Века" было принято совместное решение обьявить Карпеца Котеночком Карпушей. Карпец Фомина до этого довел.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-19 11:28:48)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Емельянов-Лукьянченков против Проханова Карпца "Завтра" Изборского Клу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно