http://www.novorosinform.org/news/id/37535
Павел Скакун буквально пролил мне бальзам на душу написав что социал-дарвинисты-это биомусор и сброд. И они будут биомусором и сбродом независимо от материального достатка и социального статуса. Сегодня мы с А.Китаевым возвращались из "Президент-Отеля" на 144-ом(я до дома а он-до "Теплого Стана") и обсуждали Солженицына. И А.Китаев который Исаича ненавидит признал что один правильный поступок в своей жизни Солженицын все-таки совершил. Он ввел термин "образованщина".И в принципе интеллигенция и должна вступаться за памятник Солженицыну во Владивостоке. Ибо он дал ей право на существование. Если социал-дарвинистский сброд и биомусор будет еще и интеллигенцией называться только потому что состоит из дипломированных существ на высоких зарплатах и хороших интеллектуальных работах то само это слово будет ругательством. Слово "интеллигенция" спас именно тот кто ввел в оборот слово "образованщина". А теперь считаем все убийства случившиеся после убийства Немцова. Бузина. Комбриг Мозговой. Кстати до Немцова были еще Бэтмен и Ищенко. Но Навальный не скажет что он в оппозиции Путину потому что Путин поддерживает в Луганске Плотницкого который убил Комбрига Мозгового Беднова и Ищенко. Навальный не скажет что он в оппозиции Путину потому что можно было в марте 2014-ого когда у Украины еще не появилось армии взять Киев и тогда бы остался жив Бузина. На митинг ТАКОЙ оппозиции я пошел бы и сам. Да и хожу. Лимоновцы-именно такая оппозиция. И я в мае был на Стратегии-31 и в октябре тоже намерен на ней быть.Но Навальный этого не скажет.Он скажет что он- оппозиция Путину потому что Путин якобы приказал Кадырову убить Немцова.Позиция биомусора сброда образованщины в том и заключается что Немцов и те кого он поддерживал в Киеве-высшие т.к.креативный класс а Беднов Ищенко Бузина и Мозговой-низшие т.к.сражались за жизни шахтеров Донбасса.И именно этой позиции придерживается Навальный.
Отредактировано Лев Каждан (2015-09-21 01:03:18)