Я так понял при советских госсекретарях в республиках СССР американские базы стояли?М-да.Это настоящее новое слово в советологии. На Нобелевку тянет.
Начиная с Хрущёва была в СССР зарубежная агентура пока в банках и в институтах. С этого всё начиналась.
Гвишиани-Косыгина тоже не из чистых.
Я никогда не был симпатизантом Шеварнадзэ но немцам было за что его любить и за что финансировать. Это был именно евросоюзный режим в то время как саакашвилиевский был полностью проамериканский. Главная причина "революции роз" как раз в том и состояла что это была эпоха Ширака-Шредера когда Европа еще что-то вякала по иракскому вопросу. Через два-четыре года придут послушные Меркельша и Саркози(Олланда не считаем он такая же послушная марионетка как и Сарко). А вот Ширак и Шредер послушные не были. И потому в тот момент евросоюзный Шеварнадзэ был России выгоднее чем американский Саакашвили.
Вот, германский империализм тоже зарождался с трудностями.
Даже если у него ошибки и были-он их искупил своей мученической смертью. Аллах Муамар Ливия ва бас!
Доказательство цены оппортунизма, даже из благих побуждений. Альенде - предтеча. Так что Путин тут ни при чём, в принципе. И внутренная контрреволюция зарождалась. Буржуа мелкого и среднего уровня - те, что распилили страну, внутренние организаторы.
При президенте который то российский то антироссийский. Един в двух лицах.
Вот! Ну и на что нам вообще такие президенты? Украинское государство у всех что-то выклянчивало и продолжает выклянчивать. Я о народе не говорю.
А в чем они заключались?В том чтобы была убрана киевская хунта убивающая на Донбассе русских?
Да? И кем заменена?
Параллельно: грузинский народ должен сам был разочароваться в Саакашвили и согласиться на окружение Иванишвили.
В то про что говорил товарищ с конференции не верю. Просто разгонит нацгвардия и все.Или вовсе не разрешат.Благо теперь все планы знают. Публичное озвучивание таких вещей называется подставой.
С вопросами веры - не ко мне.
Нацгвардия не настолько и самостоятельна и в целом ничтожна, что и видно по её поведению.
Дзыговбродский тоже смело пишет - и всё как по его сценарию идёт.
Отредактировано Александр Китаев (2015-09-21 22:42:04)