mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Группа "Генерал Мороз" назвала низложение Пургина термидором

Группа "Генерал Мороз" назвала низложение Пургина термидором

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

1)"А Бельхадж и остальные не ливийцы?"
Бельхадж-международный алькаидовский моджахед ветеран Афганистана и Ирака. Его в Ливии не было десятилетиями.

Проник во власть он при Каддафи? Ну а так вон и Березовский российский гражданин был.

2)Коммунизм анархического толка. И оуэновского. И марксисты предупреждали об опасности подобного.
Для Муамара-не ругательство. Он почитал Бакунина и Кропоткина.

Вот к чему приводит эклектика.

А я уже обнаруживал. Есть в подвале под моей конторой два мигранта из Узбекистана. Фарук и Бабур.Оба нелегальные поэтому и в подвале живут.Бабур умер от какой-то инфекции. И был период когда из-за моих опозданий мои доставки отдавали им. Но я же из-за этого голову не побрил и в скинхэды не пошел. Пережил.

Но националистов у нас в стране много и у того же Зюганова и Миронова в рядах они.

0

62

Лев Каждан написал(а):

Работа курьера тоже по-своему важна. Я что должен был из-за того что Фаруку или Бабуру мою доставку отдали голову под ноль на ноги "Гриндерсы" и ногами их чуток потоптать?Так что ли?Из-за ста рублей скинхэдом стать?

Вот! Значит, нарушение принципа "от каждого по способности - каждому по труду".

0

63

1)Не проникал он во власть при Каддафи.Взял штурмом Триполи и там воцарился.
2)С фаруками и бабурами борятся именно бритоголовые а не Зюганов и Миронов.И за то чтобы прохожим на Павелецком Вокзале не кричали "Бибип" на ухо борются они же.Представляешь так идет по вокзалу Зюганов тут к нему подходят и орут "Бибип" на ухо. Думаю что Зюганов покрутит пальцем у виска подумает "Ненормальные какие-то" и пойдет себе дальше по своим делам. А бритоголовый развернется швырнет на пол и начнет топтать.

0

64

Даже если нарушение-я же из-за этого не стану на сторону Горского с Василенко?Они как раз за бритых всегда и были.

0

65

Лев Каждан написал(а):

1)Не проникал он во власть при Каддафи.Взял штурмом Триполи и там воцарился.

А кто иных крыс пропустил?

Лев Каждан написал(а):

2)С фаруками и бабурами борятся именно бритоголовые а не Зюганов и Миронов.И за то чтобы прохожим на Павелецком Вокзале не кричали "Бибип" на ухо борются они же.Представляешь так идет по вокзалу Зюганов тут к нему подходят и орут "Бибип" на ухо. Думаю что Зюганов покрутит пальцем у виска подумает "Ненормальные какие-то" и пойдет себе дальше по своим делам. А бритоголовый развернется швырнет на пол и начнет топтать.

То есть взяли в участники националистов, хизб-ут-тахрировцев - нормально?

0

66

Им специально подсунули чтобы их же потом и дискредитировать.

0

67

Джалилей и джибрилей не Муамар пропустил а Саиф-Аль-Ислам.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-21 23:46:33)

0

68

Бельхадж в тюрьме сидел при Каддафи.
Да, нашлись и предатели вроде Юниса, Джалиля, Джибриля, но они предали уже после начала внешней агресси, причем всех троих Запад в течение года вышвырнул на помойку.

0

69

Коммунизм - это распределение по потребностям, а не по труду. Это работа только по собственному желанию и никак иначе.

0

70

Жду комментариев в рубриках Традиция и Прибалтика.

0

71

Вопрос - почему за предателями пошли люди-то? Вот как? Почему вот в Гражданской войне в Советской России победили большевики, а не предатели?

0

72

Потому что народ оболванили жыдо-масонские заговорщики. Ленин на них знал управу а позднесоветские генсеки нет.

0

73

У меня распад СССР кроме мирового заговора больше ничем не обьясняется. Вообще ничем.

0

74

Нет, это результат троцкистско-зиновьевского переворота 1953, перетекшего в бухаринщину.
Любой вид оппортунизма приводит к реставрации капитализма. Ливийский не исключение.

0

75

А почему СССР в 50-ые не распался тогда?Впрочем Брежнев же заморозил. Отсрочил-таки катастрофу. Не предотвратил но отсрочил.

0

76

Лев Каждан написал(а):

А почему СССР в 50-ые не распался тогда?Впрочем Брежнев же заморозил. Отсрочил-таки катастрофу. Не предотвратил но отсрочил.

Потому что подготавливали.
Поначалу дурачили население, уничтожая социализм под видом модернизации.

0

77

"Четыре модернизации" и в дэнсяопиновском Китае были тоже. Но там они не привели к распаду страны.

0

78

Почему СССР прогнил изнутри?
Потому что сталинская система была уничтожена в середине 50-х, а без нее СССР существовал только по инерции.
Потому что Хрущев и Брежнев расплодили сепаратистскую партийную верхушку на местах и прозападную прокапиталистическую верхушку в Москве. Террор против партийной верхушки прекратился - но система могла существовать только при постоянном терроре на верхах и при мобилизационной активности масс. При милитаризме.
Начиная с Хрущева народу внушали идеалы пацифизма и борьбы за мир вместо сталинского милитаризма. И СССР был обречен при такой пропаганде. Да, было советско-патриотическое крылов в т.ч. и в органах власти в 60-70-е годы, которые требовали милитаризации всего общества, прежде всего молодежи. Огарков, Штеменко, Горшков. Из идеологов - Павлов (глава комсомола РСФСР), Грибачев (будущий глава Верховного совета и поэт). Но их не послушались.

И второй раз наступили на те же грабли, что и при Николае II, когда европейские страны стремительно милитаризировались, а Россия отставала. В Европе начала ХХ в. уже все жили идеями милитаризма и империализма, а у нас молодежь все еще питалась социал-пацифистской блевотиной. В Германии уже в 1910-1914 гг. регулярно проходили факельные шествия и военно-гимнастические упражнения молодежи, не отставали и Швейцария, Франция, Италия, народы Австро-Венгрии, а в России лишь меньшинство энтузиастов-националистов в 1910-1914 гг. пыталось заниматься чем-то подобным и требовало милитаризации, но у правительства понимания не находило.

0

79

А ведь верно. Про необходимость разрядки заговорили в 70-ые. А в 80-ые оказалось что в жертву разрядке надо принести страну. Ее и принесли.

0

80

Кстати группа "Генерал Мороз" считает что как в Европу под видом беженцев проникнет ИГИЛ-также в Россию если ДНР и ЛНР постигнет судьба Сербской Краины под видом беженцев проникнет батальон Осмаева. Это второе принесение страны в жертву разрядке со стороны шестой колонны. Третья Чеченская выиграна не будет т.к.после уничтожения Донбасса русский народ не придет на помощь Путину Чечня отпадет а далее пойдет цепная реакция.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-22 11:14:44)

0

81

По поводу КНР, а также СРВ я воспользуюсь балаевской рекомендацией дождаться 2017 года. Потому что он был таможенником дальневосточным и имел дело с китайцами.

0

82

Ну и что там будет в 2017-ом году?

0

83

Отмена НЭП.

0

84

http://www.kommersant.ru/doc-rss/2047342
http://www.rossia3.ru/quotes/2637
Итого получается что Дэн Сяопин оставил свою страну шанхайским во главе с Цзянь Цземинем. В 2002-ом году Ху Цзиньтао их сверг чтобы устроить в Китае перестройку отсюда кстати и совместный слив Каддафи Ху Цзиньтао Медведевым и проваххабитским Ахмадинежадом. В 2012-ом году шанхайские вернулись т.к.Си Цзиньпин-один из них. А значит с перестройщиками будут жестко.Думаю что Си НЭП и отменит.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-23 11:14:42)

0

85

Ольхин считает что Украина идейную стадию еще не перескочила Майдан-3 свергнет Жиронду и установит власть на смену которой придет Термидор. Но я с этим несогласен. Украина идейную стадию уже перескочила. Поэтому Майдан-3-это никакие не якобинцы а просто недовольная масса у которой вообще нет лидеров. На нем в отличие от Майдана-2 нет ни одного видного политика. Робеспьера и Марата на Украине нет не было и не будет.
http://www.novorosinform.org/articles/id/4414

0

86

Майдан-3 спонсируется Госдепом, я уже писал о письме Госдепа.

После таких плохо контролируемых революций, как французская 1789 и русская 1917 г., когда события шли стихийно, в других революциях вожаки умышленно избегали повторения этих сценариев. Например, по словам Шпенглера, обе немецкие революции 1848 и 1918 годов были недоделанными, трусливыми и сразу перескочили в Термидор, минуя всерьез жирондистскую и якобинскую стадии.

0

87

Никем он не спонсируется потому что нет ни одного украинского политика который был бы на его стороне.Даже правосеки и то отмежевались

0

88

http://www.novorosinform.org/articles/id/4398
Вот точка зрения которую разделяю я.

0

89

Но Семенченко-то на третьем майдане.

0

90

Вот заявление "Правого Сектора" к которому принадлежит Семенченко.
http://www.novorosinform.org/news/id/47877

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Группа "Генерал Мороз" назвала низложение Пургина термидором

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно