mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » За время пока я был в Венгрии внешний облик Москвы кардинально изменил

За время пока я был в Венгрии внешний облик Москвы кардинально изменил

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я сегодня был только на Таганке где нотариат и могу сказать следующее.
1)Мало того что убрали мою любимую синюю палаточку и мне теперь негде оставлять Донбассу гуманитарную помощь. Еще и огромный плакат "Крым и Россия-вместе навсегда" тоже куда-то исчез. Я конечно не говорю что не навсегда. Надеюсь что до этого Путин все-таки не докатится.Но коль скоро дело идет к приднестровскому сценарию с улиц Москвы будут убирать все упоминания и об этой войне и о событиях которые ей предшествовали.
2)Всю Таганку заполнили люди в зеленом агитирующие за "Яблоко" на предстоящих 14-ого сентября выборах в Мосгордуму. То же самое я наблюдал позавчера на Пушке и Баррикадной. И это очень тревожный синдром. Судя по всему после того как приднестровский сценарий в Новороссии реализуется будет обьявлено что всю войну устроил Ярош и она закончилась как только полегли в Мариуполе и Дебальцево его спецбатальоны. А Порошенко и Коломойского обьявят миротворцами. Т.е. разорвут нацдемовский синтез. Я конечно не говорю что сильно пожалею о Широпаеве или Лазаренко. Но будет очень неприятно если зеленый свет властей вместо нацдемов получат просто демы без приставки "нац".Яблочники-это даже не навальнисты кандидат которых занял второе место год назад на мэрских выборах. Он-то как раз предлагал нацдемовскую программу.А Яблоко-это классический диссидентский либерализм образца 70-ых.Т.е.та сила которая добилась краха Красной Империи и того что у нас уже почти тридцать лет правят социал-дарвинисты и конца тьме не видать мы клюнули было на зарю Новороссию и нас за это обломали по полной. И именно они заполонили центр города где всего месяц назад стояли у каждой станции метро донбасские синие палатки. Я не верю что власти не при чем и что на это нет санкции Собянина который в свою очередь делает то что велели Путин и Медведев. Теперь надеюсь все поняли почему год назад я желал победы на мэрских выборах Мельникову а не ему?Но тогда третьепутистов к коим теперь и Медоваров тоже принадлежит запугивали Навальным. Хотя по мне лучше  уж он(разумеется во главе оппозиции а не  у власти) чем стерильный либерализм. Мы так скатимся назад в 90-ые и даже этого не заметим.

0

2

Марш предателей, который либерасты проведут 21 сентября, покажет, сколько их в Москве реально. Они заявляли митинг на 50 тыс., но я не верю, что столько соберут.

0

3

Это после того как тысячи людей шли на Суворовскую за Новороссию?Тоже не верю.

0

4

Их цель - дотянуть до уровня Болотной. Но на Болотной были и лимоновцы, и удальцовцы, и холмогоровцы, и просвирининцы. Они составляли более половины Болотной. Теперь они на Марш предателей не придут.

0

5

Все они были вместе со мной на акциях за Новороссию.Я там и с лимоновцами стоял и Дарью Митину видел и Холмогорова.

0

6

Предлагаю организовать грандиозную пиздилку либерастов.

0

7

ЕСМ решил после прохода либерастов вымыть за ними улицы.

0

8

А для меня в этом и есть проблема.С одной стороны я хочу бить социал-дарвинистов а с другой стороны я своих кинуть не могу если все будут мыть а не бить то и я тоже.

0

9

Макдональдс в Москве судится с Пенсионным фондом РФ, где считают, что зарплаты в Макдональдсе неправильно оформлены, и потому не платят пенсии сотрудникам Макдональдса с конца 2013 г.
Но и в США не всё так просто. Там сотрудники нью-йоркских Макдональдсов забастовали, требуя повышения зарплаты с 8 до 15 долл. в час. Обама обещал ввести в США МРОТ в 10 долл. в час, но республиканцы - социал-дарвинисты - не дают.

0

10

В Москве Макдональдсы просто закрывают ведь США возглавляют список стран на которые наложено путинское эмбарго.И тот символический который в 1990-ом году открыли на Пушке тоже закрыли.Я специально доставку брал чтобы увидеть своими глазами.

0

11

Почему только в Москве закрывают? И только Макдональдсы?

0

12

А.Китаев считает что следом должны пойти эти рестораны на которых Троцкий изображен.Не помню как они называются.Кстати в Венгрии Макдональдсы есть но их там очень умело прячут указатели на них есть с шоссэ на таких участках где кругом леса и никто не живет.Нам экскурсовод даже обьяснял почему.Венгры вынуждены держать у себя Макдональдсы но очень сильно этого стесняются.Судя по всему считают это своим национальным позором.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » За время пока я был в Венгрии внешний облик Москвы кардинально изменил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно