mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ответ всем кто оправдывает Минск

Ответ всем кто оправдывает Минск

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.novorosinform.org/articles/id/1963
Т.е.еще немного и наступать к межобластным границам будет уже поздно. Там просто вырастет поколение которое будет говорить на мове и чтить Бандеру и Шухевича. И тогда укропы смогут сказать что за их власть в оккупированных районах ДНР и ЛНР сам же народ Донбасса и сражается и таким образом полностью делегитимизировать наступление ополченцев. Сурков и Ко этого добиваются?

0

2

Конечно, Сурков этого и добивается.

0

3

Не знаю Суркова никакого. Это уже просто бог у сектантов какой-то вдовесок к иеговеньке и иисусеньке, когда нет аргументов.

А вот мой аргумент звучит просто.

Здравствуйте уважаемый Russorum!

Уже на сём можно и заканчивать. Очередная монархическая ублюдочная шкура пошиба такого же, как савельевцы, энтеовцы, иштвановцы. Пускай катится колбасой.
Белогвардейцы и власовцы - это биомусор такого же типа, что и мазеповцы, петлюровцы, бандеровцы и мельниковцы.

0

4

Клинический случай, Александр. Очнись! Сурков В.Ю. - реальный человек, а украинизация русских школ и детсадов на оккупированных укропами территориях - реальный факт.

0

5

Александр не может простить Руссоруму того что тот за Стрелкова. Как будто кто там сидит в Донецке такой уж важный фактор. Дойдите до межобластных границ освободите  Ваши оккупированные территории от украинизации и мы будем за Захарченко. Кстати мы за него и были во время Дебальцевской Операции.Важен же Русский Мир а не личность того кто отвоевывает земли.

0

6

mahtalcar написал(а):

Клинический случай, Александр. Очнись! Сурков В.Ю. - реальный человек, а украинизация русских школ и детсадов на оккупированных укропами территориях - реальный факт.

Прошу тогда документальные свидетельства его деятельности мне продемонстрировать, а не слухи. Максимум что мне известно - это исчезнувший уже рок-коллектив "Полуострова" (участники - он и Вадим Самойлов).

0

7

Лев Каждан написал(а):

Александр не может простить Руссоруму того что тот за Стрелкова. Как будто кто там сидит в Донецке такой уж важный фактор. Дойдите до межобластных границ освободите  Ваши оккупированные территории от украинизации и мы будем за Захарченко. Кстати мы за него и были во время Дебальцевской Операции.Важен же Русский Мир а не личность того кто отвоевывает земли.

К чёрту вот такой русский мир = фашизму русского типа! Руссорум - он в числе объявивших террор против сторонников советской власти. Ну и как мне на это реагировать, а? Да, классовая борьба. Предохранительная. А иначе - Чили 1973.

Отредактировано Александр Китаев (2015-09-23 12:27:37)

0

8

И где он обьявлял террор против сторонников советской власти?Ссылку в студию.

0

9

http://archivarius1983.livejournal.com/804709.html

0

10

Так мы же уже разбирали. В той статье Руссорума - чистая правда. Кто, когда и как сливал Донбасс.

0

11

Брехня там в сочетании с обозлённостью белофашистского недобитка.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ответ всем кто оправдывает Минск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно