вьезд на Украину.
1)Макс Лурье. Кто это такой не знаю но "Еврейское Слово" утверждает что это редактор сайта "Курсор".
2)Александр Ронкин. Кто это такой не знаю но "Еврейское Слово" утверждает что это редактор газеты "Эхо".
3)Авигдор Эскин. Ну кто это такой я конечно же знаю. По Украине-союзник Дугина только с еврейских позиций. В ющенковские времена даже на есмовские пикеты у посольства Украины приходил. Я его своими глазами видел.
4)Давид Эйдельман. Кто это такой не знаю но "Еврейское Слово" утверждает что политолог.
5)Ната Потемкина. Кто это такая не знаю но "Еврейское Слово" утверждает что это журналистка с "Первого Радио".
6)Владимир Букарский. Так а вот тут я уже не понял. Букарский-эксперт по молдавской политике и эксперт блестящий.Про Украину кстати ничего не пишет но учитывая его близость с Фроловым мог попасть в списки. Но откуда у него израильское гражданство если он вещает из Приднестровья?В свое время когда Фролов поддерживал Малера против Карпеца Карпец вроде что-то писал что через него "Моссад" управляет Фроловым и Малером но я думал что это вечная карпцовская параноя на известную тему. Ан нет еврейская газета подтверждает что таки да есть у него израильское гражданство. Неужели Карпец прав был?
"Еврейское Слово" опубликовало список граждан Израиля которым запрещен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-09-24 22:22:27
Поделиться22015-09-25 00:07:47
Что Букарский - православный еврей, это известно. Что он гражданин ПМР, тоже известно. Значит, у него есть и израильский паспорт?
Поделиться32015-09-25 00:10:20
Об этом орал Карпец когда в 2008-ом году он Малера и Фролова против Дугина и Фомина поддерживал. Что за ним мол стоит Израиль. Но учитывая то что он живет в Приднестровье и занимается проблемами молдавской политики я списал это на карпцовскую параною. Но тут евреи сами написали что да мол наш.