mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Лимонов о том почему произошло низложение Пургина.

Лимонов о том почему произошло низложение Пургина.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кстати его партия когда я с ними последний раз говорил на "Третьяковской" выражала евразийцам соболезнование. Очень жаль что мое об этом сообщение только потому что оно было под рубрикой "Курьерские Заметки" было проигнорировано и Мошкиным и Медоваровым. Я в долгу не остался и выразил от имени ЕСМ поддержку Миронову. Итак Лимонов о Пургине пишет(http://www.novorosinform.org/articles/id/1985):"В Народном Совете работают, как оказалось,  бывшие помощники депутатов Верховной Рады.

Я очень верил Пургину, считал его революционером и человеком радикальных взглядов, но несколько дней наблюдения дали понимание того, что он изначально совершил большие ошибки. Его основная ошибка, как я думаю, это то, что нет партии и нет идеологии, как следствие — нет ядра, которое пойдёт за вождём и подымет народ. Он попросту один. Те люди, которые его окружают, — очень недалёкие, неспособные на умные продуманные действия».Ну а МГБ-эшники которые арестовали Пургина это по его словам бывшие сотрудники Безпеки.Вся эта новая элита ДНР и ЛНР пришедшая на смену Бородаю и Стрелкову Болотову и Дремову Мозговому и Пургину правила на Украине всего два года назад. Это те самые "донецкие" которые рулили при Януковиче. Сейчас их устроит компромисс при котором они будут рулить в своей бывшей вотчине а те кто их сверг-в остальной Украине.Под особым статусом о котором говорилось в Минске именно это в виду и имелось. Русские патриоты-имперцы бывшие за Большую Новороссию им не нужны. Поэтому они имперцев всех и убрали.Во главе их согласно Лимонову стоит все тот же Ахметов. Его гуманитарка приезжает в Донецк чуть ли не каждый день хотя сам он-по ту сторону линии фронта. Но и ВСУ и даже спецбатальоны которые теперь тоже подчиняются ВСУ и ополченцы которые теперь все подчиняются главнокомандующему Захару-все все пропускают так договорено в Минске.Среди мирного населения крепится мнение что Ахметов поможет выжить. И 44 беспартийных кандидата-это конечно ахметовцы. Лимонов утверждает что они смотрят на дончан с десятков рекламных билбордов. Кстати мероприятия описываемые на Новороссии.Информ в разделах "Общество" и "Культура" по его мнению не признак того что Новороссия живет несмотря ни на что а наоборот признак того что новороссов активно стараются отвлечь от войны внушают им что она окончилась. Это по его мнению отнимает последнюю надежду у жителей оккупированных территорий ДНР и ЛНР. А у жителей освобожденных территорий усыпляет бдительность. Когда она будет усыплена окончательно-ДНР и ЛНР постигнет участь Сербской Краины.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-25 12:20:38)

0

2

Новости от лимоновцев. Их палатка на "Третьяковской" наконец появилась. Из доставочного стольника я на 50р. попил кубанский погадаевский(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=3818) а 50 пожертвовал на батальон "Заря".Кстати Брюков собрался брать у них интервью и просил меня когда была конференция дать им его телефон. Я разумеется партийное задание выполнил. Просьба к Мошкину и Медоварову считать данный коммент отчетом.

0

3

Сейчас я уже в 144-ом.

0

4

Ну ... почему я и говорю, смотрите материалы взвешенные, а не эмоциональные.

0

5

Я прекрасно знал что ты не поддержишь Лимонова. Но Максим должен был по идее за него ухватиться. А он его просто проигнорировал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Лимонов о том почему произошло низложение Пургина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно